温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
震惊:一名皇家骑警被爆制作反特鲁多网站
www.bcbay.com | 2023-01-11 11:52:46  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗皇家骑警有成员成立了反特鲁多网站,这在内陆社区引起了轩然大波,并引发人们对皇家骑警内有政治偏见的担忧。

震惊:一名皇家骑警被爆制作反特鲁多网站

图:churchoftrudeau.org

特鲁多教堂网站 (The Church of Trudeau website) 于去年 11 月和 12 月初上线,其中有一名装扮成多个角色的男子常用戏剧性的方式来讽刺总理特鲁多和其政府作为,批评左翼自由主义。

CBC 新闻通过熟悉该网站及其内容的消息来源证实了该网站照片和视频中男子的身份,他是卑诗省特雷尔市 (Trail) 的加拿大皇家骑警洛德(Brent Lord)。

加拿大皇家骑警表示,它知道该网站,并且正在审查此事。

一个视频中,洛德扮演了一个他称之为 B 神父的角色,并指出“我们的宗教信仰教导社会主义的重要性,取消任何冒犯任何人的人,唤醒和高度情绪化的重要性。”

另一个视频中,洛德身着多种服装,讽刺性地赞扬特鲁多和其政府为萨省原住民社区和 LGBTQ+ 社区提供资金的公告。

还有一次,洛德戴着小丑帽就联邦移民政策发表演讲,并声称该政策的目标是为加拿大带来 150 万自由党选民。

观众受邀观看每星期的流媒体网络广播,讨论时事并捐款支持该网站,以“帮助使加拿大成为世界上最大的福利国家”

洛德没有在网站或视频中提及他作为骑警的工作。CBC联系了洛德,但他没有回应。

特雷尔市市长琼斯 (Colleen Jones) 表示,该网站的内容和表达的观点令人担忧,她说已经与特雷尔皇家骑警支队指挥官就此事进行了多次交谈。“这绝对不是社区想要的任何东西,我们正在认真对待这件事,涉案警官目前在家工作,直到调查完成。”

前西温哥华警察局长、前副检察长兼公共安全部长希德 (Kash Heed) 认为,该网站的政治性质不符合警察应有的行为标准。“当你是一名公务员时,尤其是在你宣誓为加拿大服务的皇家骑警队,你制作那些讽刺视频,针对特定角色,我觉得这非常令人不安。”

加拿大皇家骑警发言人曼索 (Chris Manseau) 表示:“公众信任对于加拿大皇家骑警有效服务和保护加拿大人至关重要,加拿大皇家骑警必须以一种不仅满足而且超越加拿大人应有的高期望来行事。”

   0


相关新闻
特鲁多坦承:加拿大中产家庭买房越来越难特鲁多:将留学生单独列为住房危机原因是错
Facebook母公司Meta发声明回应特鲁多尹大卫加拿大山火新闻遭社交媒体巨头封锁 特鲁多
和妻子分道扬镳 特鲁多首度开腔谈分居特鲁多开闭门会议商讨两大问题 民调已逆转
特鲁多全家来BC度假 妻子晒照:20年后依然当年37万就能买栋温村独立屋 特鲁多该学学
特鲁多压力大!连结盟队友都开始批评他了特鲁多带娃看电影 和儿看芭比 和女儿看奥本
24小时新闻排行榜
1 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
4 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
5 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
48小时新闻排行榜
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
6 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
7 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
8 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
9 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
10 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
最新专稿 更多>>
1 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
4 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
5 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
6 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
7 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
8 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
9 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
10 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.