温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈里炮轰卡米拉是小三 王室:女王暴死和他有关
www.bcbay.com | 2023-01-09 17:56:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:哈里王子的新书《备胎》(Spare)内容曝光,情节比很多吃瓜群众预想中的还要劲爆。

在书中,这位叛逆的英国王子几乎没有放过王室里的任何人。

图片

图片

媒体的报道称,哈里在书中罗列了对英国王室的不满和他所遭遇的痛苦。

例如,他和威廉王子曾要求他们的父亲不要娶卡米拉,因为担心她会成为他们邪恶的继母。
他和威廉王子曾因梅根而大打出手:威廉直接揪住哈里的衣领,一顿暴打把他推倒在地,正好摔在狗盆上…

在书中,哈里称威廉王子是他"挚爱的兄弟和宿敌"。

图片

此外,哈里还在书中大谈丧母之痛、吸毒经历,谈女王去世之际他没有被邀请同坐飞机等等…

图片

图片

特别是他将新书发行的日期定在1月10日,也就是凯特王妃生日的第二天,也真的算是用心良苦了。

除此之外,哈里出书的时机正值英国王室面临转型之际,查尔斯国王的加冕仪式定于5月6日举行,《备胎》的面世无疑将对王室声誉造成沉重一击。

图片

法新社指出,到目前为止,面对这一雪崩式的内心吐露,白金汉宫仍然保持官方沉默,但英国媒体已经开始出现否认报道和评论。

《星期日泰晤士报》援引接近威廉王子的人的话说,威廉很 "伤心",他的 "内心在燃烧",但 "为了家人和国家,他保持沉默"。

还有不愿透露姓名的 “王室内部人士"直指:近两年来,哈里对王室持续的公开攻击,对女王的健康造成了极大的损失。

言外之意就是,哈里和梅根夫妇应该为女王去年9月的猝然离世负责!

类似的说法已经不是第一次出现。去年9月,王室传记作家妮可(Katie Nicholl)就曾表示,突然去世的英国女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)生前曾向闺蜜透露,哈里夫妻一系列决定所引发的混乱,令她感到筋疲力尽。

哈里炮轰卡米拉是小三 王室:女王暴死和他有关

2020年开始,由于哈里和梅根决定淡出英国王室,后续又不断祭出各种戏剧性的爆料行动,据说96岁的女王当时觉得既“痛心”又“精疲力竭”。

这名女王闺密说,“她觉得很受伤”,甚至还哀叹道:“我不知道、我不在乎,也不愿再想它了。”

图片

2021年3月,哈里夫妇接受美国脱口秀女王奥普拉的专访劲爆推出——梅根自爆在王室生活非常压抑,“一度想自杀”,并指责王室撒谎,还称自己及儿子因肤色而受到王室种族歧视。

美联社当时评论称,这是自1995年戴安娜王妃接受访谈以来“最轰动”的英国王室访谈节目。

图片

2021年夏天,《太阳报》的报道还透露,面对哈里夫妇带来的具有伤害性的举动,英国女王已‘被不断的攻击激怒’。”

报道称,消息人士透露,“最高层”的感受是“受够了”。

对于哈里新书的横空出世,查尔斯的传记作者和朋友、资深记者乔纳森-丁布尔比(Jonathan Dimbleby)也评论说,哈里的爆料是低级的,国王因此而感到痛苦和沮丧。

图片

不过,哈里对此似乎不以为意。

为了宣传自己的新书,他最近火力全开,接连接受了ITV和哥伦比亚广播公司等多家重量级媒体的专访,在采访中更是口无遮拦,开启全程吐槽爆料模式。

在接受哥伦比亚广播公司“60分钟”专访时,哈里炮轰自己的继母、英国王后卡米拉,称她是“危险的恶棍”,为了洗白自己的形象不惜和媒体勾兑,交换信息。

图片

哈里在采访开始时就提到卡米拉,并反复称她为“另一个女人”。

哈里还补充道:“她是恶棍。她是他们(查尔斯和戴安娜)婚姻中的第三者。她需要洗白自己的形象。”

图片

图片

在采访中哈里还表示,去年9月祖母伊丽莎白女王去世时,他没有被邀请与其他王室成员一起乘坐飞往巴尔莫勒尔的飞机。

哈里说,自己曾问哥哥“你有什么计划?你和凯特怎么安排?”

然而,几小时后,住在温莎和阿斯科特地区的王室成员都一起登上一架有10多个座位的飞机,而哈里和梅根并没有被邀请登上那架飞机。

前BBC记者兼王室传记作家Tom Bower最近也爆料称,当时是威廉王子“不愿再浪费时间”,于是命令本来应该搭载哈里一同离开的皇家空军飞机直接出发,哈里只能再租飞机独自起程。

图片

对于哈里的劲爆新书,有书评人指出,《备胎》的出版,将使英国君主制陷入了自1990年代皇家肥皂剧时代以来的最大危机。

熟悉那段历史的都知道,1990年代查尔斯与第一任妻子戴安娜王妃的婚姻破裂,查尔斯、戴安娜与卡米拉之间的三角关系一时间成为全世界吃瓜群众们茶余饭后的谈资。

图片

而这一回,在伊丽莎白女王去世、查尔斯继承王位仅4个月之后,英国皇室再次陷入舆论漩涡。

有皇室传记作家表示:查尔斯正在试图确立自己作为新国王的地位,而哈里在此刻扔出了这颗手榴弹,一切都在他(查尔斯)周围轰然倒塌。

据悉,《备胎》将于1月10日正式上市,以英语等15种语言发行。

图片

在接受英国电视台ITV专访时,哈里表示:"我爱我的父亲,我爱我的兄长,我爱我的家人,我会永远爱他们。"

他还坚称自己在书中所写的任何内容都不是为了伤害或损害他们。哈里特别强调,自己希望(与家人) "和解"。

你觉得,他的新年愿望能实现吗?

   0


相关新闻
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.