温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李玟惊传婚变,加拿大亿万富豪老公偷吃3名嫩妹
www.bcbay.com | 2023-01-08 18:54:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:47岁的巨星李玟,11年婚姻危在旦夕。

她的加拿大籍亿万富商老公惊传多次出轨,两人目前已经分居。

深受打击的李玟暴瘦到只剩84斤,脚部旧伤加重,痛到只能坐轮椅。

这还不算,她的身上还挂着一个医疗用的“引流袋,疑似乳腺出现问题!

更令李玟心寒的是,即便是在患病之后,老公也对她不闻不问。

而一向和李玟关系亲密的继女,在得知自己的父亲婚内出轨之后,不仅没有为她讨回公道,反而还疏远了李玟,让她的情绪全面崩溃!

让很多吃瓜群众都津津乐道的是,看起来性感热辣的李玟,在娱乐圈的大染缸中却从无绯闻。

她从28岁就恋上了现在的老公,比她大16岁的加拿大籍富商布鲁斯(Bruce)。

不过,当时无论圈内还是圈外,大家就不看好这对情侣。

不仅仅是因为跨国恋,更因为年龄差和男方的前段婚史。布鲁斯不仅比李玟大16岁,而且之前还有过一段失败的婚姻,和前妻还有两个女儿。

当然,出生于1958年的布鲁斯事业非常成功,是香港利丰集团总裁,还曾是李泽楷Colby NetLtd公司的拍档,自2001年起出任利丰执行董事,2004年起出任利丰(贸易)总裁。

但李玟当时也贵为香港乐坛天后,年轻气盛炙手可热,有才有颜,拿奖无数,前途可见一片光明。

不过那些年,两人对这段感情一直非常执着。2011年,36岁的李玟在事业巅峰时期嫁给相恋8年、身家20亿的布鲁斯。

时年52岁的布鲁斯在香港一连两天举行世纪婚礼,据报道,整个婚礼所费不菲,总开销高达1.5亿港元!

当天世界级歌手珍妮佛洛佩兹(Jennifer Lynn Lopez)、布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)都纷纷到场祝贺,婚礼场面的隆重和大手笔让很多网友都瞠目结舌。

结婚后的李玟就减少了一些活动,时常在社交平台上晒出一些与老公的合照,幸福感满满。

她和布鲁斯前妻所生的女儿相处也十分融洽,关系十分亲密,两人的婚礼上,继女还是伴娘。

两人结婚初期表现恩爱,李玟更用尽办法、希望能够为丈夫生儿育女。

李玟透露,自己一直有在备孕,还专门去打排卵针,进行了9次人工受孕,只是由于年龄太大导致受孕以失败告终。

再美好的爱情似乎也无法打败时间。不知道从什么时候开始,李玟夫妇不再甜蜜同框,两人屡次传婚变,但每次都被女方否认。

两年前,李玟突然发文写下:“要医治破碎的心灵,是需要极大的勇气和时间的。勇气并不是与生俱来,是需要从实践中去不断地学习,改进和争取....我还在学习和争取中。”

从字里行间看得出心情非常低落,但她并未说明原因。

李玟的发文迅速引爆网络,大批粉丝猜测女神是不是分手或者离婚了。

当时李玟亲上火线辟谣,晒出与老公及两个继女的一家四口照,:“谢谢大家的关心,我和过去一样仍然在被爱与爱中,练习更好的可能。”

没想到,近日李玟再度被爆出已搬离昔日爱巢,夫妻目前分居,也让不少粉丝关心。

还有港媒爆料称,两年前李玟上传一家四口的大合照,是她原谅老公第一次出轨。

据东方日报报道,李玟的闺蜜忍无可忍爆料称,李玟老公多次出轨,对象都是年轻的西人妹子,完全当李玟透明,这次是第三次,被两人的朋友撞见了,他自己也承认出轨。

据说李玟实在无法忍受,终于在半年前搬离爱巢与老公分居。

近20年的恋爱、婚姻生活中,李玟一直疼爱老公与前妻所生的两个女儿,视如己出,但两继女知道爸爸不忠后,竟对她漠不关心。

爱情和亲情都被背弃,李玟在双重打击下非常伤心,社交媒体已取消关注两个继女。

寝食难安之下,她短短几个月竟暴瘦至42公斤,左脚似乎还绑着绷带。

还有一张疑似右侧胸口开刀,侧边挂着引流管的自拍照,让粉丝们难免为她的健康状况担心。

不过对于此次闹得沸沸扬扬的婚变传闻,李玟至今仍未作出回复。

她在跨年当天发文表示,爱与信念是她今年最喜欢的字,这一年面对挑战,自己无所畏惧,力量与勇气都在所有人的内心,从中获得了智慧,期勉自己不断学习不断成长,2023的目标是分享人生故事,如何面对生活变化与阻碍,仍然保持积极的态度。短短几行字,似乎是透过文字,对自己加油打气。

对于李玟跨年夜的发文,李玟的二姐表示,“她只字没提及感情的事情,你们就放过她吧。她一向都是一位散发正能量的人,你们就支持她勇往向前”。

李玟姐姐还表示,身体的伤痛不会影响她的工作, “虽然生活有不如意,但是她热爱的东西,还会努力让自己快乐,最重要的希望大家都支持她,表达多一点爱,多一点支持,她会很开心的。”

好了,就祝福李玟新的一年健健康康、平平安安,能够拥有更美好的明天吧。

   0


相关新闻
突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架分尸
“管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联邦湖畔乡村俱乐部
加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交易方式加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快来看
加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措施加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太晚了
32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过程川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑有内鬼
惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失败突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被驳回
惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意外…突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少2死
打卡必到 植物花园里的春夏清鲜绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急措施6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被逼…
突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕圈爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
24小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
4 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
5 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大13位省长怒怼特鲁多:离我们的草坪远
3 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
4 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
5 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
6 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
7 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
8 加拿大人常吃的这款冰淇淋 室温放22小时都
9 来自中国的冲击!温哥华一批豪华公寓血亏求
10 加拿大戒备!博励治申请保护!有人闯进特鲁
最新专稿 更多>>
1 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
2 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
3 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
4 湖畔乡村俱乐部
5 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
6 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
7 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
8 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
9 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
10 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.