温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大夫妇去医院生娃 家中惨遭入室!
www.bcbay.com | 2023-01-08 14:31:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

来自加拿大卡尔加里的一对夫妇在12月29日迎来了家中的新生命,这本该是他们一生中最美好的一段时光。但没想到的是,这种时候他们竟遭遇了“创伤”。

加拿大夫妇去医院生娃 家中惨遭入室!

据globalnews报道,当天,Josh Horning-Lancaster和Ashley Harmen两人的儿子Jackson出生了。他们俩都无比开心。新年前夕,他们一家三口出院返回家中,并打算回去以后一起庆祝新年。

“我非常激动。所有的事都很顺利,母子俩都平安,我觉得没什么比这样更好的了,” Horning-Lancaster说道。

但令他们意想不到的是,回家后,屋内的情况让他们傻眼。

Horning-Lancaster表示,他进屋后最先注意到自己的Xbox游戏机翻倒在地上,而且自己装满漫画书的抽屉都被搬空。他立刻意识到,有人闯进了家里。

接着Harmen立刻到衣帽间查看,她发现自己的首饰盒被打开了,原先收到的亲友们给新生儿和圣诞聚会的礼金都不见了。

加拿大夫妇去医院生娃 家中惨遭入室!

而且窃贼们还翻遍了他们俩人在新生儿庆祝会(baby shower)上收到的贺卡和礼物。Horning Lancaste表示,所有礼物都被拆散在地上,这些人一一翻了个遍,寻找现金或礼品卡。

更糟糕的是,他们一家刚刚在一个月前搬进这个新公寓。

“我很震惊。我们才刚刚起步,为小Jackson准备了这个新家,但是现在,食物、衣服和房子都被洗劫一空。”

而且损失的钱财还不是他们俩夫妻唯一的担忧。Harmen表示,她在家中不再感到安全。“我觉得很不安。我都不想再走到衣帽间里。每次我看到它,就觉得难过。”

加拿大夫妇去医院生娃 家中惨遭入室!

但卡尔加里警方此前才表示,自疫情开始以来,当地的入室盗窃案发率达到历史新低。警方发言人称,在2022年11月的时候,当地发生的入室盗窃案“显著下降”。而去年12月,遭入室爆窃的民宅数量达到近6年最低,比历史平均水平低了37%,较2021年同期少了23%。

而且警方还表示,尽管现在有许多卡尔加里居民返回工作地,会有更多房子没人在家,但警方仍然预计低入室盗窃率的趋势会继续下去。

现在他们一家正在努力从这次遭遇中恢复,亲友们也在积极地帮助他们。

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!普里戈津或已死亡!
2 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
3 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
4 突发!天气恶化野火突破主要防线,威胁两大
5 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
48小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
4 快讯!普里戈津或已死亡!
5 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
6 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
7 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
8 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
9 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
10 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
最新专稿 更多>>
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
4 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
5 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
6 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
7 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
8 洛矶山揽胜
9 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
10 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.