温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
前央视主播姜丰罕见晒前夫,一家四口开心吃大餐
www.bcbay.com | 2023-01-03 18:43:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:刚刚过去的圣诞节,前央视著名主持人姜丰在社交媒体上晒出了一家人共同庆祝的合照。

其中最引人注目的,就是她和离婚多年的老公罕见同框,一家四口在一起,显得温馨有爱。

照片中,姜丰身穿深色毛衣,长发披肩,虽然是素面朝天不过看起来气色非常不错。

姜丰的混血龙凤胎儿女也笑意盈盈地出现在画面中,女儿长相甜美,儿子高大帅气,两人的五官和姜丰都颇为相似。

姜丰曾是大家熟悉的著名主持人,成名于上世纪90年代初的新加坡大专辩论赛,后来顺利进入央视,一度和杨澜齐名,可以说是才貌双全、前途无量。

让不少人感到吃惊的是,事业正值巅峰的姜丰毅然从央视辞职,远赴英国剑桥大学攻读博士。

读博期间,姜丰认识了英国人理查德·杜比,杜比是某国际名企的高管,生活富有。

2004年,两人走入了婚姻的殿堂,2007年,姜丰的混血龙凤胎出生,一家四口的生活也算美满。

从那以后,姜丰就一直留在了英国。

可惜这段跨国婚姻并没有维持太长时间,2010年,两人宣布离婚,两个孩子由姜丰独自抚养。

好在姜丰当时已经有了自己创办的公司,从她平时晒出的动态可以看出,她把两个孩子照顾得非常不错。

家中拥有一个自带游泳池的豪宅,室内装修得也是相当精致。

豪宅还有一个相当大的花园,藤蔓环绕在窗外,相当有意境。

今年圣诞节,正值国内疫情紧张的时候,姜丰发文表示:

每到年节,都会格外牵挂国内的亲朋好友们,今年尤其是。国内羊潮汹涌,好在绝大多数人都是轻症,难受肯定还是很难受的,但是过一周左右通常就会好转了,扛过这一阵子,一切都会好起来的!

祝愿羊人们早日康复,大家都健康平安!

由于孩子们的爸爸、姜丰前夫也出现在照片中,有网友好奇地询问,两人是不是已经复婚了?

不过,就有疑似知情网友表示,姜丰与前夫并未复婚,孩子爸爸只是与孩子们共度圣诞。

其实很早以前,姜丰就曾经表示过:

有责任和爱心的父母永远不会因为生活的变故离弃孩子,无论是否生活在一个屋檐下,都会共同呵护孩子的成长,给孩子无条件的爱、陪伴、引导、良好的教育和尽可能多的快乐。

而我们自己又从中得到多少为人父母的快乐和精神的滋养,爸爸妈妈是你永远不会失去的人,直到他们生命的尽头。

看起来,姜丰和前夫分手之后依旧是朋友,毕竟他是孩子们的爸爸啊,这可是任何人也无法取代的。  

如今,孩子们长大了,姜丰也依旧未老,一家人喜气洋洋聚在一起的画面,也是让不少网友大呼治愈。

姜丰还在回复网友时表示,自己当天“吃的是现成的,都是他们仨做的,还让我不要插手,我就看电视去了,他们做好了喊我,我才过来吃。”

看起来,她如今的日子,还是过得相当不错哦。

   0


24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
4 注意:加拿大这项福利改名字了 今天钱已到
5 加拿大华人女子被戴手铐暴力拖拽 大批群众
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
6 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
7 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
8 八大省份的碳税补贴周一发放 你能拿到多少
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
5 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
6 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
7 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
8 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
9 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.