温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥
www.bcbay.com | 2023-01-02 11:08:58  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论


威廉王子夫妇与哈利王子夫妇难得同框,观览民众对英国女王的献花。 图:美联社(资料照)

英国哈利王子(Prince Harry)接受媒体专访时表示,他想要回自己的父亲国王查尔斯三世(King Charles III)及哥哥威廉王子(Prince William)。

哈利在他的回忆录“备胎”(Spare,暂译)出版前接受英国独立电视台(ITV)及美国哥伦比亚广播公司(CBS)专访,两家媒体对他的专访都将在1月8日播出,他的回忆录则定于10日出版。

根据ITV今天在推特上分享的专访片段,哈利受访时指出:“从来不需要变成这样,那些泄露、那些栽赃,我想要的是一个家庭…。”

他还说:“他们觉得最好以某种方式,让我们成为反派。他们完全没有表现出和解意愿。我想要回自己的父亲。我想要回自己的哥哥。”

哈利最近曾在Netflix纪录片“哈利王子与梅根”(Harry & Meghan)中,指控哥哥威廉在一场讨论他未来的会议上对他怒吼,并说父亲说谎且祖母安静地旁观。

此外,哈利也在纪录片中谴责,英国媒体针对他与妻子梅根马克尔(Meghan Markle)的关係进行“无情可怕的攻击和利用”。

英国媒体则大肆批评哈利夫妇,并指控他们冒犯已故女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)。

   0


相关新闻
威廉凯特带小王子和小公主现身温网观赛威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮
梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他
传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁
“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果
刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐妯娌不和!梅根1动作公然挑衅 凯特罕露凶狠
24小时新闻排行榜
1 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
2 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
3 加元汇率暴涨破单日增幅纪录!1天混乱涨跌
4 想买独立屋的注意 大温独立屋价格降了这么
5 加拿大Walmart急发禁令 停车场不再允许房车
48小时新闻排行榜
1 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
2 加美141个城市收入比拼:加拿大三大城市太
3 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
4 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
5 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
6 回国直飞航班狂增,多伦多北京直飞即将复航
7 加元汇率暴涨破单日增幅纪录!1天混乱涨跌
8 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
9 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
10 想买独立屋的注意 大温独立屋价格降了这么
最新专稿 更多>>
1 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
2 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
3 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
4 丧心病狂!中国留学生向邻居长期"投毒" 只因
5 增航有望!加拿大与中国展开谈判
6 88死!加拿大华人售卖自杀工具包,成杀人狂
7 大温买家购房不成 定金没了 还须赔租客近3
8 加男子被副驾好友嘲讽,赌气飙车出事,致对方
9 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
10 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.