温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
屋主要逃离:旁边新房10米高 自家平房受不了
www.bcbay.com | 2023-01-01 17:57:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

屋主要逃离:旁边新房10米高 自家平房受不了

屋主要逃离:旁边新房10米高 自家平房受不了

  这是LindaLiberatore-Brooks希望和家人在此养老的房子。但是,这位列治文山的房主说,她觉得他们要被MillPond地区的开发项目赶走了,这些新房将他们的房子围住了。

  起初,她家的后院旁边建起了8栋联排镇屋,然后她北边的隔壁邻居准备拆掉1栋独立屋,改建成2栋独立屋。她家对面街上的,还有2栋空置房屋,正在等待开发重建。

屋主要逃离:旁边新房10米高 自家平房受不了

  Liberatore-Brooks说,只要开发计划有意义,并且被通知到位,她就愿意尝试去接受这样的结果。

  但是,当一个开发商和列治文山市政府合作,计划在她家房子的南侧,建造一组5套大房子时,她被蒙在了鼓里,直到市议会决定执行该提案。

  自1999年7月以来,Liberatore-Brooks一直与家人居住在列治文山。她对这样的计划很不满意:“我们没有被通知,我们对这个建造房屋和停车场的计划感到不满。”

  这个名叫BellegateDevelopments的开发商,申请在109BensonAve的土地上,将占地0.24英亩林地的独立屋,改建成2栋半独立屋和3套联排镇屋。

屋主要逃离:旁边新房10米高 自家平房受不了

  这5套住宅,都是3层高的设计,距离Liberatore-Brooks家的地线,只有4英尺远。更要命的是,她家的房子是只有1层高的平房。

  相关工作人员在一份报告中表示,尽管该开发提案在最大楼层数、最小单元宽度和最小地线与建筑物距离(sideyardsetbacks)这3个限制上,偏离了Benson/Hunt社区的发展指南。但是,该提案是适当的,且符合社区特征的。

  2021年2月,当Liberatore-Brooks第一次得知这个开发提案时,她和许多该地区的居民在一次公众议会会议上,表达了他们的担忧。

  她说,他们都认为开发商会修改申请,并通知大家做进一步咨询。

  然而,直到12月6日,Liberatore-Brooks才再次收到市政府的消息。当时的一份信通知她,该申请将在定于第二天的议会会议上进行审议。

  她说,她本来应该被提前通知,并有时间准备一份反对这项城市发展的请愿书。但是,她只有不到24小时的时间来准备她在议会上的代表团。

屋主要逃离:旁边新房10米高 自家平房受不了

  109BensonAve.

  列治文山市的一位发言人回应说,立法并未要求市政府将议会会议通知给居民,但确实在11月28日发出了一份通知。

  然而,Liberatore-Brooks表示,这封通知信花了一个星期才送到她家。在12月7日的会议上,列治文山市议会的大多数人对该项目的修改申请表示赞同。

  但是,Liberatore-Brooks认为,尽管对开发商对提案进行了修订,但是仍然会引起隐私问题,并对环境和当地交通造成负面影响。

屋主要逃离:旁边新房10米高 自家平房受不了

  议员SimonCui对此案提了反对票,并表示对新房的高度和树木的损失有意见。

  虽然列治文山市市长DavidWest承认存在令人不安的担忧,但他表示很难拒绝该申请。这在安省土地法庭上很难反驳,因为该提案与该地区已经发生的事态发展相似。

  市长表示,希望工作人员和开发商能够继续解决土地规划过程中的顾虑。

  Liberatore-Brooks质问道:“为什么开发商的需求优先级,要比我的需求更高?我的家不仅仅是1栋房子,它也是一项投资。”

  她补充说:“我想搬离这里。这不是我想居住的列治文山。”

  工作人员报告称,10.55米高的半独立屋和10.94米高的联排镇屋,符合现有的分区标准,并被认为与附近现有的开发项目一致。

  据报道,为了开发这块地,一共要移除39颗树,并将种植29颗新树作为替代。

  然而,就在该提案获得批准的前2个月,Liberatore-Brooks在没有亲眼目睹市政派来的工作人员,砍掉了该土地上一颗成熟的枫树。

  “当我看到这棵树消失时,我真的非常难过,因为我们正在失去这里的树木,尤其是靠近MillPond的地方。”

  不过,市政发言人表示,政府无需为移除城市树木,而向居民提供通知。市政工作人员需要砍掉树木,以在该土地上实施适当的地段分区、地段排水和雨水管理。

  Liberatore-Brooks表示,政府应该告知居民要移除城市树木。她认为此举是为了促进开发申请。

  “这座城市辜负了我们。对我来说已经太晚了,但我希望其他人能受到保护。”

   0


24小时新闻排行榜
1 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
2 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
3 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
4 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
5 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
48小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
6 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
7 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
8 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
9 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
10 谁能买100多万的房子?大多伦多开发商集体
最新专稿 更多>>
1 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
2 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
3 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
4 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
5 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
6 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
7 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
8 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
9 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
10 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.