温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
社死!大温妹子第一次去男友家 就把马桶给堵了
www.bcbay.com | 2022-12-28 01:44:31  家园网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大家第一次去对象家的时候,肯定会尽可能给对方家长留下一个好印象吧?

  来自加拿大温哥华的这位26岁妹子KennedyCalwell起初也是这么想的,但是事实情况却是...

  Kennedy透露说,在男友家睡了一晚上后,她一大清早起来就想上厕所,便立马跑去厕所解决人生大事。

  然而,当Kennedy试图冲水的时候,她发现马桶被堵住了...

  “那对我来说真的是一场噩梦,我试图自己去解决这个问题,因为我根本没脸告诉任何人这件事。”

  “一开始我以为这没什么大不了的,只要打开顶部的马桶盖,调整一下把手,我就能轻松修好它,但却怎么都不管用。”

  接下来事情的走向就更离谱了...

  当Kennedy试图把马桶盖搬回马桶上时,却不小心手滑把盖子给摔了,映入眼帘的只剩四分五裂的马桶盖。

  “我只是站在那里,怔怔地盯着自己眼前的残局,愣了几分钟,我才意识到自己正处于一个多么尴尬和愚蠢的境地。”

  Kennedy说,当时她就被自己的行为给逗笑了,于是在TikTok上发布了一个引发恐慌的视频,希望有人能帮帮她。

  所幸,当时没有人听到马桶盖破碎的声音,因为它发生在地下室,并且Kennedy男友的父母不在家,而她的男朋友在楼上。

  一番挣扎之后,Kennedy还是把这件事告诉了男友...

  “我意识到我必须告诉他,因为真的没有办法可以摆脱这种情况。

  没有窗户可以爬出去,也没有宠物或小孩来背锅,我已经没有退路了。”

  当Kennedy的男友得知这件事后,也是笑得前仰后合,随后就打电话给他的父母,说是自己不小心把马桶给弄坏了。

  而Kennedy的父母对此倒是不以为意,因为他们家有四个儿子,所以家里有东西损坏可以说是家常便饭了。

  Kennedy的男友表示:“我爸妈只是让我在假期做一些家务来弥补。”

  看似这件事好像就这么糊弄过去了...

  但是,Kennedy男友的两个兄弟都看到了她发的Tiktok,所以Kennedy男友的爸妈知道这件事,也是迟早的事了。

  “他们认为这很有趣,但我觉得他们的父母发现罪魁祸首是我,只是时间问题!”

  网友们也都在评论里调侃道:“你要么会成为他的妻子,要么会成为他每年圣诞节讲给他妻子听的故事,没有其他选择。”

  “我已经迫不及待地想让他的父亲在你们婚礼上讲述这件事了!”

  Kennedy在接受采访时表示:“我觉得这很有趣,我很高兴一切都解决了,虽然我确实有点尴尬,因为有超过250万人听过我便便的故事。”

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.