温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不顾千难万阻 加拿大男子开车3000公里赶回家
www.bcbay.com | 2022-12-22 10:26:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

日前一名来自Newfoundland的男子因航班取消被困多伦多,为了赶回家与家人过圣诞节,他决定在多伦多租车开车回St. John's家中。

不顾千难万阻 加拿大男子开车3000公里赶回家

图源:globalnews

据加通社报道,在BC省Trans Mountain管道工作的David Bradbury从今年5月开始就没有回过Newfoundland的家中。今年9月,他的太太来看了他一次,那个时候他的孙子刚刚出生。

今年圣诞节,Bradbury准备回家过节。他原本要在周天从多伦多转机飞回St. John's,但WestJet航空公司通知他航班取消了。通知信上还表示,这趟航班会至少停飞至周三,因为加拿大西部遭遇了大雪和极寒天气。而且现在正式每年最繁忙的出行季,对于乘客来说,很少能有其他选择。

Bradbury是受影响的200名乘客中的一员,包括一些带着幼童的家庭等都被困在机场。如果要按照安排,等他们回到家的时候,至少是节礼日了。

不顾千难万阻 加拿大男子开车3000公里赶回家

图源:ca.sports.yahoo.com

为了赶上回家过圣诞节,Bradbury决定在多伦多租车,从周一早上9点启程,开始了这段超过3000公里的行程。据悉,这一路他要开车28小时,中途要到酒店停留,然后再搭乘之前定好的轮渡,总共花费大约需要2500元。

他于周三8点半前赶到了Newfoundland的Port aux Basques搭乘轮渡,接着再开884公里就能抵达位于Newfoundland另一侧的Conception Bay South家中。

“我一直在查看天气状况,目前都还不错,” 他在周二晚上说道。“我要赶在圣诞节与家人团聚。这是最重要的。”

与Bradbury同样被取消了WestJet航班的Nathan Wilson与同伴赶上了加航的两个剩余座位。“我们在机场待了整日整夜,每一个小时或半小时,我们就设置闹钟来刷新所有不同航空公司的售票状况,看是否有剩余的位置可以订,” Wilson说道。

他还表示,加航的这个座位票是他另外买的,他赶着回去是以为自己在医护行业工作,由于人手紧缺,如果他被困,那么很难找到人能顶替他的班次。

他还补充说,现在还不知道WestJet航空是否会补偿取消的航班费用。在他离开的时候,还有许多家庭被困在多伦多,他们很可能只能在航空公司提供的酒店里过圣诞节了。

来源链接:

  • https://globalnews.ca/news/9364552/newfoundland-man-driving-home-from-toronto-flight-cancelled/

   0


相关新闻
西温老翁风雪天遭货车撞死大温发出特别天气声明 今晚预有另一轮降雪
加拿大今年春天预计会晚 三四月或还有风雪停课停电 封桥封路 航班取消!大温降雪破纪
大温2至4厘米降雪 局部地区或接近10厘米2游客在冰天雪地被困超过24小时后获救
3小时内数百温哥华航班被砍 已订回国机票的大温地区周六降雪 市民还不能收雪铲
冬季风暴席卷加拿大!大温气温骤降+冰雹大BC极寒警告!开放临时避寒中心供民众入住
24小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
5 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
48小时新闻排行榜
1 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
2 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
3 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
4 快讯!普里戈津或已死亡!
5 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
6 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
7 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
8 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
最新专稿 更多>>
1 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
2 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
3 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
4 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
5 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
6 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
7 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
8 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
9 洛矶山揽胜
10 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.