温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
-46.8度 暴雪重创大温哥华 机场关闭公交停驶
www.bcbay.com | 2022-12-20 10:03:10  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

周二,加拿大BC省的大部分地区因为大雪、极度寒冷和北极气流笼罩,持续发布恶劣天气警告,这些情况对交通造成了破坏,特别是在该省的南海岸。

图源:CTV

周一晚,BC省南部大部分地区开始降下暴雪,温哥华岛南部的部分地区被约25厘米的雪覆盖,大温哥华地区也再次遭遇15厘米的厚雪。

加拿大环境部说,今天晚些时候暴雪情况有望缓解,但目前大多数地区仍将有5至10厘米的降雪。

降雪迫使温哥华国际机场暂时停止进港航班,同时许多离港飞机也被迫延误,滞留在登机口。BC省渡轮公司取消了大温和温哥华岛之间的许多轮船,温哥华东部Abbotsford的警察报告说,穿过Fraser Valley的1号公路沿线已经白茫茫一片。

图源:CTV

UBC说,其温哥华校区仍然开放,但他们已经取消了所有定于上午进行的现场考试,并将在晚些时候发布更多关于定于下午进行的考试的信息。

在BC省的其他地方,持续的深层冰冻在周一产生了几个日最低温度记录,包括威Williams Lane以西的最低温度为-46.8摄氏度。而Quesnel地区则打破了78年前的低温记录,达到了-37.5摄氏度。

另外在温哥华岛上,大部分地区目前交通服务暂停,学校关闭,数千人断电。

温哥华岛南部的部分地区周一晚出现了超过30厘米的积雪,预计在周二下午减弱之前还会有更多的积雪。

由于维多利亚、Sooke和Metchosin以及南部海湾岛屿的电线遭到损坏,目前6200多家庭在周二早些时候停电。

BC省交通局已经暂停了维多利亚地区的所有公交线路,直到进一步通知。

University of Victoria关闭,现场考试被取消。学校说,网上考试将如期进行,星期二上午晚些时候将提供下午考试的最新情况。

Vancouver Island University, Camosun College和Royal Roads University也关闭。

温哥华岛的急救人员和道路维修承包商要求司机星期二不要上路,除非是必要出行。

   0


24小时新闻排行榜
1 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
2 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
3 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
4 大地震大温各地会咋样? 列治文土壤可能液化
5 加拿大外长乔美兰和中国外长王毅会谈现场照
48小时新闻排行榜
1 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
2 心碎!19岁留学生高速上飞出车外身亡!刚到
3 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
4 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
5 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
6 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
7 温哥华多个办公大楼悄悄变身 成这个模样..
8 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
9 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
10 航空公司取消所有航班!全球科技故障 银行
最新专稿 更多>>
1 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
2 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
3 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
4 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
5 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
6 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
7 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
8 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
9 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
10 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.