温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
汪小菲怒告大S案开打,直播中突然崩溃交代遗言
www.bcbay.com | 2022-12-19 19:00:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:汪小菲和大S的离婚瓜简直像是大型真人版的狗血闹剧,没完没了,昔日的恩爱夫妻如今闹到要对簿公堂。

大S与汪小菲去年11月宣布离婚后,今年3月与韩国艺人具俊晔高调再婚。

没想到,上个月两人却因离婚后生活费问题隔空开战,更意外衍生出了床垫、电费、豪宅购买人、大S再婚刷前夫信用卡等等爆款话题,长时间霸榜热搜。

回到本次两人开战的起点:据悉,大S以汪小菲未付生活费为由,要求强制执行对方750万台币(约170万元人民币)获准,法院核发扣押命令。

此举瞬间点燃汪小菲的怒火,他一面狂发微博,一面申请停止强制执行。

法官在要求他提供165万元台币担保金后,准予停止执行。

之后,汪小菲怒告大S,再对前妻提起债务人异议诉讼。

据台湾媒体报道,此案本周一(19日)在台北开庭,采取不公开审理,双方都是委派律师出庭,并且对开庭内容绝口不提,仅对记者表示“谢谢关心”。

据了解,此案尚未审理终结,法官预计会再安排下次开庭的时间。

汪小菲怒怼张兰,突然“交代遗言”

说起来也是让人唏嘘,汪小菲和大S离婚后,从一开始的网络骂战到现在的直接对簿公堂,你方唱罢我登场,已经完全从至爱夫妻变成了仇人。

不仅如此,两人的离婚战火越烧越猛,还把两个家族都拉扯到其中,汪小菲的母亲张兰也是多次参战,频频在直播中发表捍卫儿子的言论。

可惜的是,这也因此让汪小菲被冠上了“妈宝男”的称号。张兰更在直播时透露,跟儿子就因为妈宝男这三个字,现在已经断绝了联系。

“我们没有连线渠道了,全部取关了,再也没有通话了”,张兰说。

当然,母子毕竟是母子,18日,母子俩就又再次同框直播。汪小菲当时因为确诊新冠显得有气无力,更是在直播间突然“交代遗言”,再次引发一片哗然。

话说最近汪小菲和张兰接连确诊,65岁的张兰仍然坚持躺在床上直播,虽然声音沙哑但精神仍然不错,如今也已恢复健康。

但40岁的汪小菲却一直状态不佳,18日终于现身的他脸色苍白、满脸胡茬,声音明显沙哑、整个人也有气无力,讲到一半时甚至在镜头前消失直接吐了出来,对比张兰与工作人员吃披萨的画面,母子俩的状态简直是天壤之别。

张兰见儿子状况不佳,一直不断劝他下播休息,但汪小菲不断拒绝。

更让人大跌眼镜的是,看起来病恹恹的汪小菲甚至还向张兰交代遗言:“我要是过不去,你给我弄到八达岭”。

吓得张兰慌张地说:“别瞎说,那嘴不能胡说。”

结果汪小菲忍不住回嘴:“你也知道啊?你也知道嘴不能胡说啊,你也知道嘴不能胡说,就别胡说”。

接着还提醒张兰别再提起自己,“让我放松心情。”张兰感到状况不妙,沉默了几秒直喊“别播了”就离开了直播间。

传大S搬出豪宅 S妈:空穴来风

张兰不断帮儿子参战、赚钱 ,大S妈妈也没有闲着。

最近有消息称,大S、具俊晔和家人疑似已搬出信义区豪宅,住进了自己婚前以2亿台币购买的“国家艺术馆”豪宅,彻底和汪小菲切割。

不过据台媒报道,S妈对此事也做出回应称:“我觉得这新闻很神奇,他们没有搬家,一切都是空穴来风,不知道从哪来的消息”。

S妈还说,要有房子才能搬,“她没房子要搬到哪里去?一家子这么多人”。S妈说,爆料中的“国家艺术馆”豪宅,目前由她和大女儿一起居住。

S妈也回应了大S与汪小菲的官司。她有些无奈地称:“熙媛结婚离婚都没有跟我讲,我怎么会知道她官司的细节。”

她还希望汪小菲“身体赶快恢复健康,可以开心,可以赚钱。”

S妈也非常认同汪小菲让张兰不要参与自己的事。她说道:“结婚离婚是他们两个人的事,张兰一直从中挑拨,导致事情一发不可收拾,她还骂我们全家,我不懂,我们曾经是一家人,也有下一代,我不懂她为什么一直无中生有地乱骂。”

只能说,清官难断家务事,希望大S和汪小菲看在孩子的份上,早点处理好一切,安安静静地过好自己的日子吧。

   0


相关新闻
32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过程川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑有内鬼
惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失败突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被驳回
惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意外…突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少2死
打卡必到 植物花园里的春夏清鲜绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急措施6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被逼…
突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕圈爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪云集BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可能
绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
“死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在打地基慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可致癌
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
5 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
6 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
7 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
8 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
9 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
10 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
最新专稿 更多>>
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
5 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
6 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
7 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
8 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
9 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
10 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.