温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意:华人最爱的热销车型被召回1万多辆
www.bcbay.com | 2022-12-18 09:34:43  VanPeople人在温哥华 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,斯巴鲁加拿大公司通过电子邮件发送给加拿大Global News的一份声明称,斯巴鲁目前已对 13,954 辆型号在 2019 年至 2022 年之间的斯巴鲁 Ascent 汽车发出安全召回通知!

可能很多刚从国内过来的小伙伴对这款车型并不熟悉,要知道在北美市场,斯巴鲁这款7座的中大型SUV,汉兰达、途昂均是它的竞争车型!

注意:华人最爱的热销车型被召回1万多辆

从外观来看, 斯巴鲁Ascent 就是一个加大号的森林人,整体的辨识度很高。前脸的中网尺寸更大,并且采用熏黑设计。

车身侧面看起来非常的舒展,也只有20英寸的轮圈撑得起魁梧的车身。

车辆尾部的造型很有层次感,尾灯造型采用C字形设计,与前大灯相呼应,后包围采用双边两出的排气布局。

动力方面,Ascent搭载2.4T水平对置涡轮增压发动机,最大功率264马力,最大扭矩为376牛·米,匹配可模拟8速的CVT变速箱。并且全系全时四驱系统。

斯巴鲁虽然在国内的销量一般,但在北美有一批忠实的用户群体!

据了解,本次Ascent召回主要是因为加热器旨在防止元件过热。当温度升高时,它的电阻会增加,从而限制电流。

声明中写道,该问题可能导致接地端子和周围组件熔化,这将增加加热器运行时发生火灾的风险。

斯巴鲁表示,此次召回公司将更换车辆的 PTC 加热器接地螺栓,

并在必要时为所有可能受影响的车辆更换接地线和连接器支架,估计有 1% 的受影响车辆需要更换接地和连接器。

与此同时,本次的检查和维修将免费为客户完成!

根据北美斯巴鲁公司12 月 9 日发布的新闻稿,该公司建议客户将车辆停在“远离车库、车棚或其他结构的地方,并避免在发动机运转时无人看管车辆。”

该公司补充说,如果车主注意到或闻到仪表板或驾驶员脚部空间区域冒烟,应立即停止操作车辆并将点火开关转到“关闭”位置。

目前2023款Ascent在加拿大的起始售价为 $43,500 左右

在7座SUV热销的情况下,希望斯巴鲁不要让他的粉丝们失望!毕竟稳定、可靠、实用一直都是日本车的口号啊。

   0


24小时新闻排行榜
1 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
2 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
3 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
4 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
5 大型飓风富兰克林袭击加拿大,时速185公里
48小时新闻排行榜
1 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
2 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
3 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
4 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
5 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
6 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
7 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
8 蔬菜、水果都有虫 加拿大卫生部紧急声明
9 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
10 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
最新专稿 更多>>
1 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
2 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
3 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
4 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 在温哥华通勤
7 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
8 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
9 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
10 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.