温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
控王室“肮脏游戏”毁梅根 哈利:威廉是帮凶
www.bcbay.com | 2022-12-16 09:45:41  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)的纪录片《哈利王子与梅根》(Harry & Meghan)下半部后3集昨(15日)于Netflix上线,内容不出外界所料,哈利王子火力全开,痛揭王室和媒体玩“肮髒游戏”毁灭梅根的内幕,以及痛心哥哥威廉王子(Prince William)跟著堕落,成为肮髒游戏的帮凶,使他毅然决然退出王室。

alauae__000.jpg.abc

延续前3集的内容,哈利与梅根讲述英国媒体对他们的伤害,两人2018年结婚后,梅根顿时成为英国王室的焦点。事实上,一开始梅根是很受欢迎的,在婚礼上让黑人唱诗班演唱、与女王一起出访时逗女王开心、与格兰菲塔火灾的倖存者建立革命情感等,再再显示她是一股新气象,将为王室带来改变。

然而,一切从2018年的澳洲行出现转折,当时梅根怀孕出访,在当地大受欢迎,英国报纸头版全是哈利与梅根,哈利认为,王室眼红梅根锋芒盖过王室其他成员,于是开始了“肮髒游戏”,就如母亲黛妃过去经历的一样。

哈利阐述30多年来他在幕后观察到的,王室对于八卦媒体的传闻,向来抱持“不抱怨、不解释”态度,然而王室经常会向媒体传递假信息,目的是掩盖其他家庭成员更不光彩的丑闻。于是梅根被“抓交替”成为代罪羔羊,八卦小报开始将梅根塑造成大反派,指她耍大牌、难搞,而且媒体极度“双标”,例如凯特王妃(Kate Middleton)抚著孕肚就是温柔,梅根做出同样的动作就是矫情等。

alauae__001.jpg.abc

英国媒体极度双标,凯特抚孕肚是温柔,梅根就是刻意矫情。(翻摄Netflix)

哈利很痛心,因为他和威廉早前就承诺过,兄弟俩不会玩这种“肮髒游戏”,没想到威廉选择搅和在其中,跟媒体做交易,放出负面消息诋毁梅根。哈利哀伤说:“看到我哥哥办公室的所作所为,与我们承诺过绝不会做的恶行一样时,我真的心碎了。”

alauae__002.jpg.abc

哈利王子和梅根在纪录片中讲述更多离开王室的内幕。(翻摄Netflix)

媒体的种种指控让梅根身心俱疲,陷入忧鬱,且动念自杀,这让哈利感到愤怒且羞愧,因为他无力保护梅根,王室更不会保护梅根。正如梅根所言:“他们(王室)不是把我丢给狼群,是直接把我喂给狼吃。”梅根的母亲多莉亚也为女儿被这群“秃鹰”攻击,此感无比心痛。

英国《每日邮报》非法公开梅根写给父亲汤马士的家书,也成为他们与王室决裂的关键,梅根要向《每日邮报》提告,王室非但不赞同,还继续与媒体联手抹黑攻击。为了保护妻子和孩子,哈利产生了离开英国的想法。

   0


相关新闻
哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?
女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根凯特王妃一家皇家蓝穿搭 夏绿蒂公主超有女
查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅
要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒
哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮
24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
4 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.