温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪
www.bcbay.com | 2022-12-14 18:13:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:据CNN周三(12月14日)报道,哈里和妻子梅根最新纪录片在Netflix首映时观看时长达到了8155万小时。

这样的数据,成为Netflix平台上观看次数最多的纪录片首映。

到目前为止,已经有超过2800万个家庭观看了该纪录片。

这部纪录片共分为两部分,前3集于12月8日发布,而剩下的3集将于周四(12月15日)发布。

在纪录片播放仅仅一周的时间内,第一部分就位列85个国家/地区Neflix节目收视率前10名,并且在英国地区排名第一。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

第一部分的内容展示了这对夫妇如何相遇并坠入爱河,以及两人恋爱公开和梅根加入王室时他们所面临的媒体混乱。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

哈里爆料,皇室成员常玩“肮脏游戏”彼此泄密、梅根因为“种族歧视”不受皇室与大众欢迎、哈里被逼着在英国向梅根求婚、兄嫂威廉凯特对梅根冷漠、英国对君王屈膝礼“很奇怪”等等。

根据12日发布最新最新预告片,第二部分内容更为辛辣,哈里矛头直接指向了自己的兄长——英国皇储威廉。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

哈里直言:“他们乐于说谎保护我哥,但他们从来没有想要说出事实来保护我们。”

访谈中有一段,梅根更称自己当时处境极度被动,“我不是被丢到狼群里,我是被拿去喂狼。”

除了英国王室外,还有另外一个人也不愿意看到Netflix周四播出的第二部分内容,那就是威廉的绯闻女主角韩帛蕊(Rose Hanbury)。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

在第二部分的宣传片播出相关片段后,随即引发网络热议。

推特上有人推文说,2019年当凯特还在怀路易小王子时,威廉出轨了她的已婚闺蜜韩帛蕊。

尽管相关传闻从未被证实,但社交媒体上的讨论愈演愈烈。

有人甚至推文说,“哎呀,都是韩帛蕊,这是英国最公开的秘密。威廉和查尔斯一样,他们对自己的名誉还没在乎到不出轨的地步,要是有任何人胆敢指名道姓说出来,他们就会大怒。”

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

还有人推文说,韩帛蕊的消息刊出当天,他正在看新闻,亲眼看到相关新闻撤掉,变成有关梅根的新闻。

此外,有位专栏作家当时推文道,“没错,这是场外遇,我没看到文章,但我知道这个绯闻”。不过,推文随即被删除,当事人后来澄清,他既不知道报道,也不知道所谓的绯闻。

而消息传出后,据《太阳报》(The Sun)报道,凯特就和韩帛蕊严重决裂,彼此再也不说话了。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

王室专家安德鲁·莫顿 (Andrew Morton) 则表示:“这个有毒的故事在我看来是假的,但当时被描绘的如此惟妙惟肖,促使当事人不得不考虑采取法律行动。”

莫顿说。“经过此事后,威廉和凯特比以往任何时候都更加坚强”。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

尽管谣言被否认,但王室专家菲尔·丹皮尔告诉媒体:“凯特不会让她的婚姻处于危险之中,如果她发现威廉有外遇,她会明确表示不能也不会让这种事情再发生了。”

出生于1984年的韩帛蕊曾经是英国的超模,家族显赫,与英国王室有着千丝万缕的关系,韩帛蕊的祖母还在伊丽莎白女王与菲利普亲王的婚礼上担任伴娘。韩帛蕊此前还曾担任保守党议员迈克尔戈夫的研究员,可以说韩帛蕊不仅有钱、有地位、有颜值还非常聪明。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

韩帛蕊在英国最为人所知的是乔蒙德利侯爵夫人,因为这是她在与丈夫大卫·乔蒙德利 (David Cholmondeley) 结婚后获得的称号。二人于 2009 年在切尔西市政厅结婚,现在共同育有三个孩子。

此外,在威廉和凯特还在热恋时,2007 年,威廉王子被八卦媒体拍到一手搂着金发女郎,另一只手搂着一个巴西黑发女郎,非常亲密。不久之后,克拉伦斯宫证实王子与凯特分手了。但当时凯特就出乎意料地保持了冷静,独自参加派对,看起来好像不在意。正如同面对哈里王子和梅根对于王室的炮轰一样,凯特依旧冷静。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

尽管哈里和梅根的下半部纪录片火力似乎更强大,但王室仍坚守“绝不抱怨,绝不解释”的信条,至今仍保持沉默。

或许我们将永远不会知道那些关于威廉和凯特谣言的真相。

关于纪录片,哈里解释他最大的愿望,就是希望父亲查尔斯和哥哥威廉二人能看到,让他们能更认识自己,还有与梅根所经历的一切。

不过,《每日邮报》报道,威廉私底下不只一次表示,自己“永远不会”收看该系列作品,原因是不想借由回击那些带刺的话来火上加油,此说法也得到另一位友人证实。

哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺枪

在哈里和梅根2020年离开英国王室后,两人创建了一家制作公司 Archewell Productions,并与 Netflix 签署了一项多年协议以制作一系列内容。据 Deadline 报道,这笔交易估计价值约1亿美元,而《哈里与梅根》这部纪录片是他们发行的第一部系列片。 

   0


相关新闻
哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?
女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根凯特王妃一家皇家蓝穿搭 夏绿蒂公主超有女
查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅
要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒
哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮
24小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.