温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快讯:卑诗保险公司申请维持基本保费两年不变
www.bcbay.com | 2022-12-12 11:19:05  卑诗省长办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

快讯:卑诗保险公司申请维持基本保费两年不变

政府对卑诗保险公司 (ICBC) 的改革正见成效,让省民享有可负担的稳定保费和财务稳定 性。卑诗保险公司正在向卑诗公用事业委员会 (British Columbia Utilities Commission,简称 BCUC) 提交申请,要求未来两年内不提高基本汽车保险费,这标志着基本保险费会连续五 年维持不变。 

省长尹大卫 (David Eby) 说:“我们的政府致力于为所有省民减轻财务负担。在全球通货 膨胀之下,将卑诗保险公司的基本保费再维持两年不变,能够帮助数百万名驾驶者减轻 由每月生活开支带来的压力。” 

随着卑诗保险公司于 2021 年 5 月推出“增益医护保险”(Enhanced Care),卑诗省的汽车 保险费已由加拿大最昂贵地区之一,转变为最易负担的地区之一。安永会计师事务所 (Ernst & Young) 新发布的一份加拿大全国汽车保险费比较报告,查阅了 30 位不同驾驶者 的资料,并比较了加拿大九个省份的汽车保险费用。结果发现,卑诗省民所支付的汽车 保费为全国最低之一。 

公共安全及法务厅长范和富 (Mike Farnworth) 说:“推行『增益医护保险』的一个重点目 标是让保险费更易于负担,并维持在稳定的低水平——此次的保费实施将继续实现这一目 标。在这个通货膨胀攀升、日常生活开支上涨的时期,我们非常高兴卑诗保险公司能够 将省民的基本保费继续维持两年不变。” 

如果卑诗公用事业委员会批准此项申请,卑诗省民将可在未来两年继续享有稳定的、更 易负担的基本汽车保费。 卑诗保险公司总裁兼首席执行官 Nicolas Jimenez 说:“此次卑诗保险公司申请冻结保费, 将意味着卑诗省民会连续五年享有不变的基本汽车保费。我们很高兴看到『增益医护保 险』继续履行其主要责任,为我们的客户提供更可负担的汽车保险。” 

为支持卑诗保险公司的冻结基本保费申请,省政府已向卑诗公用事业委员会作出指示, 以确保卑诗保险公司设有足够的资金储备,为两年期的保费维持不变铺平了道路。 除了更可负担和稳定的保险费以外,“增益医护保险”还为卑诗省民提供全国一流的医 疗护理、康复和收入补助。在“增益医护保险”的保障之下,因车祸而受伤的卑诗省民 可以获得一份安心,因为他们的各种需求都能获得补助的支援,无论时间多久。 

了解更多: 有关基本汽车保费和“增益医护保险”(Enhanced Care) 的更多信息,请浏览: https://www.icbc.com/insurance/products-coverage/Pages/basic-insurance.aspx 

有关安永会计师事务所 (Ernst & Young) 报告的更多信息,请浏览: https://www.icbc.com/about-icbc/newsroom/Pages/2022-dec08.aspx 

有关卑诗保险公司 (ICBC) 补助回赠的详情,请浏览: https://news.gov.bc.ca/releases/2022PSSG0016-000430

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
4 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
5 突发!天气恶化野火突破主要防线,威胁两大
48小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
4 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
6 快讯!普里戈津或已死亡!
7 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
8 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
9 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
10 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
最新专稿 更多>>
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
4 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
5 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
6 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
7 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
8 洛矶山揽胜
9 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
10 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.