温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔
www.bcbay.com | 2022-12-08 18:19:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:在过去的周末,大多伦多地区的21岁锡克教女子Pawanpreet Kaur,在密西沙加加油站被枪杀,父母悲痛欲绝。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

这起枪杀明显的“有针对性的”枪杀,警方目前正在寻找枪手。

警方表示,12月3日晚上10点40分左右,在位于Creditview road和Britannia road的Petro-Canada加油站,Pawanpreet Kaur到外面去取东西。

突然,附近一群人围了上来,这些人想都没想就开枪射穿了她的胸膛。并且,连开多枪。

就在离她最近的人来救她时,枪手已逃离现场,留下她倒在血泊中。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

Pawanpret Kaur被救护车送往医院,但因伤势太重,不治身亡。

警方证实Kaur在加油站工作,并且在枪击事件发生时正在值班。

12月7日,Kaur的父母接受了Omni News采访。

她的父母在镜头面前不断擦拭眼泪,他们正在与悲伤和遗憾作斗争。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

他们现在非常后悔在她十几岁时让她从印度旁遮普邦到加拿大留学。

“为什么我们要在她很小的时候就送她去攻读学位?我们应该把她留在这里的!”

他们希望女儿Pawanpreet Kaur过上充满机遇的美好生活,然而这样的梦想彻底破碎了。

她的父亲Devinder Singh说,他们曾希望女儿能接受优质教育,并为其他家庭成员到加拿大铺路。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

Kaur在18岁时持学生签证到加拿大,谁料短短三年就在这个他们曾经向往的国度失去了生命。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

印度有一种热潮,每个人都把孩子送到加拿大,Kaur的父母看到其他人正在把他们的孩子送到加拿大,所以他们认为他们也该这么做。

如今他们只想为女儿伸张正义。“我们没办法让我们的女儿回来,我们只想找到凶手。我们养大的女儿永远不会回到我们身边了。”

警方目前已开始调查这起谋杀案,但尚不清楚是什么导致了这起致命枪击事件。

Kaur在加拿大的亲属最先得到这个噩耗。

现在,他们正在与警方协调合作,警方在12月7日晚上发布了有关Kaur被杀的更多信息。

警方称有人看到嫌疑人在进行枪击前几个小时在该地区步行和骑自行车。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

警方发布了一张已被查获的自行车的照片,并表示它可能是被盗的。

它被描述为栗色Sportek Ridgerunner山地自行车。

调查人员要求任何拥有类似自行车的人检查它是否被盗,如果丢失,请联系警方。

警方还表示,到目前为止,还没有从现场找到任何武器。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

12月5日晚上,警方发布了对Kaur凶手的更详细描述。

警方在一份新闻稿中描述道,嫌疑人穿着一件四分之三长的带帽深色冬季夹克、深色冬季靴子、深色裤子、深色冬季无边帽和白手套。

“看起来嫌疑人当时正在吸烟。嫌疑人直到向受害者近距离开枪前不久,才把衣服的帽子拉到头上。”

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

警方称,在枪杀Kaur后,嫌疑人向西行穿过Creditview Road,然后向西行至Britannia Road,然后向西行至Camgreen Circle。

警方还表示,目前他们还没有确认嫌疑人的性别。警方也不愿透露嫌疑人和受害者是否相互认识,并表示调查人员将继续调查任何背景联系。

素里凶杀案

加拿大的治安问题日益引发关注,近日,在大温也发生了几起凶案。

骑警联合凶案调查组(IHIT)到素里,调查一宗昨晚(12月7日)发生的凶杀案,案中一名女子死亡。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

案发地点是66 Ave夹127A Street近Newton区。

昨晚9点半前,素里皇家骑警接报有人在上述地址的家中被人刺伤,随后警方到场处理。

救护人员几分钟内到场,并对该名女子进行急救,一名男子当场被捕。

可惜的是这名女子被送到医院后,抢救无效死亡。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

本案中二人互相认识,对公众没有风险。

警方呼吁,任何有案件消息的人士,请致电1-877-551-4448,或电邮至ihitinfo@rcmp-grc.gc.ca与凶案组联络。

温哥华凶案

12月6日,温哥华警方发放今年第13宗凶杀案死者的照片。

温哥华市警发言人Tania Visintin表示,在11月17日,30岁本拿比男子Kevin Liew被发现在本拿比医院附近严重受伤。

由于伤势严重,他被送往皇家哥伦布医院,12月5日不治。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

Visintin表示,在调查过程中,警方搜查8th Ave和Renfrew街附近的一处废弃住宅,调查人员相信这区是凶案案发现场,已连续数日在该处进行了搜证工作。

据警方推断,Kevin应该是在这栋独立屋里遭到了袭击,之后便逃了出来,一路爬到了本拿比医院求救。

加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛后悔

警方认为这宗凶案不是随机犯罪,也与帮派无关,对公众不会有持续风险。

死者是一名刚从美国旧金山到达BC省数日的亚裔男子,此次回到本拿比是为了探望家人。

 Visintin表示警方已掌握行凶动机,但由于在调查阶段,不方便透露。

调查人员现发放一张死者的照片,照片是11月14日在本拿比的天车站拍摄的。

任何有信息可以协助调查的人,请拨打604-717-2500与警方联络。

   0
相关新闻
科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分自从来了温哥华,英语快被我整不会了
耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
5 央行加息又一次打击房奴 房贷和存款拐点要

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
4 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
10 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.