温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
司机注意!这条路开罚单连续半年最多
www.bcbay.com | 2022-12-08 12:47:14  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近连续6个月以来,多伦多西区一条街上的自动拍照测速装置开出的罚单全市最多。原本按照规定,每隔一段时间这些测速仪就要轮换位置,但这里的测速装置被移走一个月后,又被装了回来。

位于Algonquin Avenue以南Parkside Drive上的这个自动拍照测速装置从今年4月开始,开出来的罚单比其他地点都要多。据市政府数据显示,这条毗邻High Park的繁忙道路被发现超速的行为远远多于其他地方。

今年10月份,这个测速装置开出了1137张罚单,虽然比9月份的2279张要少,但仍然远多于其他地方。罚单数量第二多的道路位于士嘉堡Littles Road以西的Old Finch Avenue。

自从这个自动拍照测速装置被安装在Parkside路上以来,它所开出的罚单数量占全市50个雷达拍照测速仪总数的10%以上。

按照规定,这些装置每隔几个月就要轮换地点。在今年10月24日,这个测速仪被换到了新地方,但过了不到一个月时间,它又被装了回来。多伦多市政府人员表示,这是出于社区安全的考虑,因为在这里安装拍照测速装置以后,人们在这条路上超速的行为有所改善。

随后,这个装置在11月24日重新回到了Parkside路上。

Parkdale-High Park选区市议员Gord Perks指出,每个月的数据显示,自从这个拍照测速装置第一次在这里安装之后,所开出的罚单数量表明情况已经有了明显好转。

他表示。10月份所开的罚单数量已经比4月份的3586张少了70%。

同时他也表示,市政府也在考虑将在Parkside Drive西侧道路停车定为"是让街道狭窄"的违规行为。

据悉,多伦多市府计划在明年2月份再增加25个自动拍照测速装置。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
5 央行加息又一次打击房奴 房贷和存款拐点要

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
4 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
10 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.