温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了性命
www.bcbay.com | 2022-12-08 08:58:19  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

上周六,一名21岁的女子在密西沙加一家加油站被枪杀,她的父母表示,他们现在很后悔在她18岁时用学生签证把她从印度旁遮普送到加拿大。

他们为女儿帕瓦普里特·考尔(Pawanpreet Kaur)创造美好生活的梦想破灭了。

3日晚上10点40分左右,考尔在位于Creditview和Britannia公路的Petro-Canada加油站被枪杀。

警方称她被杀时正在加油站上夜班。

考尔的父母周三在旁遮普接受了Omni新闻的采访,他们正在与悲伤和遗憾作斗争。

“我们很后悔把她送到加拿大,”考尔的母亲贾斯维尔·考尔(Jasveer Kaur)说。

我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了性命

“为什么我们要在她很小的时候就送她去攻读学位?我们应该把她留在这里的。”

我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了性命

图片:受害者家人提供

她的父亲德文德·辛格(Devinder Singh)说,他们曾希望女儿能接受优质教育,并让其他家庭成员加入她的行列在那里扎根。

在她18岁的时候,父母用学生签证把她送到了加拿大——这个决定现在困扰着他们。

他通过翻译说:“在印度,每个家庭都有把自己的孩子送到(加拿大)的热潮。我们认为别人都把孩子送到加拿大了,我们也要这样,之后让我们一家都过去。”

“我们只是想为我们的女儿伸张正义。我们为正义而悲伤。我们救不回女儿了,所以我们只想找到凶手。我们养大的女儿永远不会回来了。”

她的母亲说,警方最初把女儿被杀的消息告诉了她在布兰普敦的亲戚,然后他们又把这个噩耗告诉了在旁遮普的亲戚。

她的加拿大亲戚现在正在与皮尔警方合作。警方在周三晚上公布了更多关于考尔被杀的信息,称在致命枪击发生前的几个小时里,有人看到嫌疑人在该地区步行和骑自行车。

警方公布了自行车的照片,并说它可能是被偷的。

这是一辆Sportek Ridgerunner山地自行车。调查人员要求任何拥有类似自行车的人检查一下,看看是否被盗。如果丢了,请联系警方。

图片:警方

周一晚上,警方公布了对嫌疑人的更详细描述。

警方在一份新闻稿中描述说:“嫌疑人穿着深色冬季夹克,戴着兜帽,深色冬季靴子,深色裤子,深色冬季帽和白手套。”

“看起来嫌疑人当时正在吸烟。嫌疑人直到向受害者近距离开枪前不久才把兜帽拉到头上。”

图片:警方

在枪杀了考尔后,警方称嫌犯向西行穿过 Creditview Road,然后向西行至 Britannia Road,然后向西行至 Camgreen Circle。

警方表示,他们将这起谋杀视为有针对性的,但目前还没有透露可能的动机。

ref:https://toronto.citynews.ca/2022/12/07/parents-woman-killed-mississauga-gas-station/

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
2 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 央行加息又一次打击房奴 房贷和存款拐点要
5 乒坛传来噩耗!前国乒世界冠军因病去世

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
4 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
5 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
6 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
7 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
8 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 李云迪北京嫖娼消失1年 首度现身吐4字心声


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.