溫哥華港灣 > 新聞中心 > 正文  
華人女警屍骨未寒 政府居然要考慮公訴她
www.bcbay.com | 2022-12-05 16:37:16  vansky | 0條評論 | 查看/發表評論

卑詩省警察監督機構正在調查壹名因公殉職本拿比皇家騎警的犯罪行為,該名騎警被舉報在被殺害前隨意開槍。

華人女警屍骨未寒 政府居然要考慮公訴她

這起舉報由上周開始交由卑詩省政府下屬獨立調查辦公室(IIO)處理。IIO負責調查任何導致死亡或嚴重傷害的有關警察的案件。

華裔女警楊子信(Shaelyn Yang)楊是壹名負責精神健康和無家可歸者的警官。31歲的她於10月18日被刺死,當時她和本拿比市的另壹名警官試圖向壹名住在當地公園的無家可歸男子Jongwon Ham發出驅逐通知。

楊在被刺傷後對嫌疑人進行射擊,但並沒有對兇手造成足夠傷害。IIO表示Jongwon Ham為此接受了手術。此後,Ham被指控在楊的死亡中犯有壹級謀殺罪。

"由於與該事件有關的法庭程序同時進行,在該程序結束之前,IIO的公開報告不會在IIO網站上發布,"IIO在壹份新聞稿中說。

這位匿名舉報人認為楊警官對於身為無家可歸者的兇手的開槍是“不當行為”,應該由警方內部展開調查。

該辦公室表示在審查了所有可用的證據後,確定沒有合理的理由相信楊子信警官(ShaelynYang)有犯罪行為。

IIO說,經過再三考慮之後,由於沒有確鑿證據,IIO因此不會將楊警官的案件交給政府起訴。同時將撤銷對於該份舉報的調查。

根據加拿大皇家騎警對因公殉職的警官的規定,楊被授予團級葬禮的榮譽。

楊警官是出生在中國臺灣省臺中市的移民。她的父母這次從臺灣飛到溫哥華參加她的葬禮,家人有兩名代表,代表他們發言。

她的朋友稱楊是壹名充滿愛心,她相信她可以讓世界變得更美好,盡管在自己的生活中面臨逆境,她只會變得更加溫暖和善良。

當時溫哥華BC Place體育場的頂部發出紅色、金色和藍色的光以紀念她。根據加拿大皇家騎警對因公殉職的警官的規定。

   0


24小時新聞排行榜
1 77歲靳羽西出售2億豪宅!和小20歲白男大秀
2 突發慘案!華人租客竟拿鐵錘殺死2孩母!2孩
3 遏制資本外流,存款超百萬賬戶將遭凍?央行
4 瑟瑟發抖!BC驚現"火龍卷風"!煙霾將重襲大
5 明年這時或將降息!這類屋主將遭遇嚴重經濟
48小時新聞排行榜
1 夏威夷大火唯獨這棟毫發無損!屋主落淚揭秘
2 77歲靳羽西出售2億豪宅!和小20歲白男大秀
3 突發:加拿大恐限制發放學簽!學費超高還沒
4 快訊!普裏戈津或已死亡!
5 爆百萬網紅被閨蜜騙到東南亞,壹落地就人間
6 卑詩重鎮市中心大爆炸,整棟樓葬身火海多人
7 都是加息害的!加國房主182萬買的房如今被
8 突發慘案!華人租客竟拿鐵錘殺死2孩母!2孩
9 遏制資本外流,存款超百萬賬戶將遭凍?央行
10 加拿大房主“心態”慌了 大批人拋售房屋
最新專稿 更多>>
1 加拿大特斯拉車主賬戶被盜刷 找上門屋主尷
2 突發慘案!華人租客竟拿鐵錘殺死2孩母!2孩
3 瑟瑟發抖!BC驚現"火龍卷風"!煙霾將重襲大
4 千萬註意!加國女子只因給電器換配件竟爆炸
5 視頻曝光!俄飛機墜毀10死,普裏格津就在其
6 遏制資本外流,存款超百萬賬戶將遭凍?央行
7 77歲靳羽西出售2億豪宅!和小20歲白男大秀
8 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅華麗變身高端餐廳
9 洛磯山攬勝
10 爆百萬網紅被閨蜜騙到東南亞,壹落地就人間
專欄作者
1溫暖2木木3張酒閣
4卡賓5羅文6英子
7饒恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高雲淡12熙媽
熱門專題
1烏克蘭戰爭2政府資訊3博勵治
4中加關系5中美關系6新冠疫情
7世界杯8大溫市選9安倍遇刺
關於我們 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站導航 | 隱私保護
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.