温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多万
www.bcbay.com | 2022-12-05 18:30:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多万

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:短短的一个多月时间里,小花(化名)被微信杀猪盘骗走了90万美元(超过人民币600万元),羞愧与自责之下,她完全崩溃,最终举枪自尽。

最让人感到愤怒的是、这些诈骗份子疑似团伙、一条龙作案,心狠手辣。

当第一位骗子诈走小花80多万美元巨款之后,居然又冒出来第二个以“同为受害者”身份出现的骗子,再次骗走小花近10万美元,连续上当导致小花再难支撑下去,绝望的她只能选择自杀。

据世界日报报道,小花来自中国河南,离婚后赴美。幸运的是,在异国他乡,她遇到了一位情投意合、事业有成的白人男友,两人很快就结了婚。

2016年,小花的幸福生活在丈夫患上晚期癌症后遭遇挑战。虽然经过密集的治疗但丈夫仍不幸去世,他留下了几处房产以及25万美元的保险理赔金。

可以说,小花的后半生仍可衣食无忧。

丈夫去世一段时间后,小花又嫁给了一名华人卡车司机,虽然另一半因为工作关系让两人聚少离多,但小花个性安静,平常不太与人来往,日子过得倒也算安定。

噩运从半年多之前开始降临。根据家人提供的小花遗书,小花在微信上认识了陌生人A男,独处时间很多的小花,一开始只是单纯和他聊聊天打发时间。

华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多万

然而,在杀猪盘的精心设计之下,小花很快就对A男的嘘寒问暖甘之如饴,完全信赖了这位从来没有见过面、无中生有的A男。

随着关系越来越好,A男开始邀请小花加入虚拟币投资,一起赚快钱。

索要钱财的方式竟然没有引起小花的怀疑,不过开始时她还算谨慎,第一笔汇出约两万美元的投资款给对方。

但架不住骗子的甜言蜜语,在不到一个月的时间里,小花很快就把之前卖房的80万美元现金,全数汇给了A男进行所谓的投资。

大转折开始了。A男收到小花的所有银行存款后,突然将她的微信帐号拉黑,断了所有联系。

心慌意乱的小花这才发觉自己可能是被骗了,之后她开始在微信群里到处找寻A男,希望能够要回钱财。

这时第二名骗子B女出现!她在微信上主动加了小花,称自己也是“受害者”,还向小花分享自己最初被骗但最后成功拿回损失钱款的方式。

已经方寸大乱的小花居然再次对网络上的陌生人信以为真,决定听从B女的建议,希望能够拿回被骗的80万。

华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多万

B女的套路也很简单——如果想要拿回80万美金,就要先交前后约10万美元的保证金,这简直是最老套的骗术,但走投无路的小花居然也相信了。

手上已经没有现金的小花,本想将手中的出租屋出售,但卖房时间较长,心急的她就东拼西凑,甚至不惜借贷,总算凑够了钱,在没有咨询任何人的情况下,就又把这笔钱汇给了B女。

等到发现自己再次受骗时,小花的心理完全崩溃,在自责与后悔的心情下,她把车开到了无人的海边,最终选择自杀。

说起来杀猪盘的套路,几乎都是“感情”、“金钱”双管齐下,因此大家应该千万当心,不要上当。

   0
相关新闻
科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
自从来了温哥华,英语快被我整不会了耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
5 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.