温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人女警尸骨未寒 政府居然要考虑公诉她
www.bcbay.com | 2022-12-05 16:37:16  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省警察监督机构正在调查一名因公殉职本拿比皇家骑警的犯罪行为,该名骑警被举报在被杀害前随意开枪。

华人女警尸骨未寒 政府居然要考虑公诉她

这起举报由上周开始交由卑诗省政府下属独立调查办公室(IIO)处理。IIO负责调查任何导致死亡或严重伤害的有关警察的案件。

华裔女警杨子信(Shaelyn Yang)杨是一名负责精神健康和无家可归者的警官。31岁的她于10月18日被刺死,当时她和本拿比市的另一名警官试图向一名住在当地公园的无家可归男子Jongwon Ham发出驱逐通知。

杨在被刺伤后对嫌疑人进行射击,但并没有对凶手造成足够伤害。IIO表示Jongwon Ham为此接受了手术。此后,Ham被指控在杨的死亡中犯有一级谋杀罪。

"由于与该事件有关的法庭程序同时进行,在该程序结束之前,IIO的公开报告不会在IIO网站上发布,"IIO在一份新闻稿中说。

这位匿名举报人认为杨警官对于身为无家可归者的凶手的开枪是“不当行为”,应该由警方内部展开调查。

该办公室表示在审查了所有可用的证据后,确定没有合理的理由相信杨子信警官(ShaelynYang)有犯罪行为。

IIO说,经过再三考虑之后,由于没有确凿证据,IIO因此不会将杨警官的案件交给政府起诉。同时将撤销对于该份举报的调查。

根据加拿大皇家骑警对因公殉职的警官的规定,杨被授予团级葬礼的荣誉。

杨警官是出生在中国台湾省台中市的移民。她的父母这次从台湾飞到温哥华参加她的葬礼,家人有两名代表,代表他们发言。

她的朋友称杨是一名充满爱心,她相信她可以让世界变得更美好,尽管在自己的生活中面临逆境,她只会变得更加温暖和善良。

当时温哥华BC Place体育场的顶部发出红色、金色和蓝色的光以纪念她。根据加拿大皇家骑警对因公殉职的警官的规定。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
5 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.