温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利梅根新纪录片辛辣爆料 英王室玩肮脏游戏
www.bcbay.com | 2022-12-05 16:04:14  ettoday | 0条评论 | 查看/发表评论

退出英国王室的哈利王子与妻子梅根,最新纪录片在网飞(Netflix)释出前导预告,当中哈利诉说英国王室成员时常会泄露彼此的故事,并称此为“肮髒游戏”(dirty game)。

哈利梅根新纪录片辛辣爆料 英王室玩肮脏游戏

▲哈利梅根新纪录片即将上线。(图/翻摄自Netflix)

网飞表示,纪录片前3集将会于本周四(8日)上线,外界关注纪录片内容,这对夫妻档将会透露哪些关于王室的内幕。纪录片令许多人期待能更进一步窥探王室内部的关係甚至秘辛,因为自从哈利和梅根2年前退出王室搬去加州后,经常对王室发出尖锐批评,包括王室有种族歧视,但一切批评和指控都被王室加以漠视。

路透社报道,哈利在访谈中表示,如今已鲜少和王室成员往来,尤其是父亲查尔斯国王以及哥哥威廉王子,“没人知道全部真相,我们才知道全部真相。”

▲▼  英国威廉王子、凯特王妃、哈利王子和夫人梅根10日现身温莎堡。(图/路透)

▲哈利与威廉关係受关注。(图/路透)

白金汉宫目前对纪录片及内容并未给予回应。在纪录片中,哈利提到先前说过的话题,王室成员会私下和记者透露关于其他成员的私事,“家族中有分阶级,你知道有人在泄露内幕,但有也杜撰的故事,这是一个『肮髒游戏』。”

此外,纪录片预告中出现的旁白声音,被指是哈利本人配音,提到哈利已故母亲黛安娜王妃(Princess Diana),以及威廉王子的夫人凯特王妃(Princess Kate)。旁白说“嫁入这个『机构』的女性,承受著痛苦与折磨。”

▲▼查尔斯国王宣誓继位。(图/达志影像/美联社)

▲▼查尔斯国王(上)与王室成员,将会被梅根夫妇在纪录片中再度针对。(图/达志影像/美联社)

▲▼英国女王伊莉莎白二世8名孙子女出席守灵仪式。(图/达志影像/美联社)

哈利和梅根此前最近一次透露与王室的关係,是去年3月在名主持人欧普拉的节目上,节目中的爆料内容让英国王室陷入近年最严重的一次危机。白金汉宫针对被指有种族歧视回应,表示会严肃对待相关问题,并也说到记忆因人不同,与真实情况可能有所出入;威廉王子也在丑闻爆发数天后表示,“我们不是一个种族歧视的家族”。

哈利和梅根再度投下震撼弹,英国许多报纸周日版都将纪录片即将上线的消息编为头版,部分不具名的消息指控,两人是在向温莎王室宣战。

   0


相关新闻
哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?
女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根凯特王妃一家皇家蓝穿搭 夏绿蒂公主超有女
查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅
要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒
哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮
24小时新闻排行榜
1 中国夫妻来加拿大旅游生子 拒交房租当租霸
2 加拿大二季度经济太惨!独立屋卖不掉暴降1
3 RBC接管汇丰获批!135亿转让,股东可获高收
4 重量级导师惊曝好声音内幕!当真3000万买冠
5 20年老移民坦言:国外人际简单?幻想吧
48小时新闻排行榜
1 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
2 加拿大人竟用这种方式买房!但最大地产泡沫
3 中国夫妻来加拿大旅游生子 拒交房租当租霸
4 又掰了?航线恢复受阻:美联航大砍中美直飞
5 加拿大二季度经济太惨!独立屋卖不掉暴降1
6 RBC接管汇丰获批!135亿转让,股东可获高收
7 好方便!温哥华机场推新工具 帮乘客赶上航
8 重量级导师惊曝好声音内幕!当真3000万买冠
9 加拿大人开始用这种方式买房 选择更多更轻
10 BC女子惊呆 前院来了5只黑熊开趴2小时
最新专稿 更多>>
1 重量级导师惊曝好声音内幕!当真3000万买冠
2 加拿大二季度经济太惨!独立屋卖不掉暴降1
3 别错过!加拿大5个集体诉讼涉$10亿+和解金
4 大温华人房东被坑惨!中国夫妻来加生娃当租
5 监守自盗!CRA开除120名员工 涉不当申领福
6 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
7 加国警察对华裔女生踩头案判了!结果惹争议
8 又掰了?航线恢复受阻:美联航大砍中美直飞
9 加拿大人竟用这种方式买房!但最大地产泡沫
10 房贷月供猛涨!加拿大人面临"还款冲击"
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.