温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
12岁亚裔男童搭地铁上学 遭非裔男持拐杖暴打
www.bcbay.com | 2022-11-24 11:17:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

纽约布鲁克林的贝德弗-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)一名12岁亚裔男童,日前在前往地铁站上学途中,遭一名非洲裔陌生男子持拐杖暴打;尽管只遭遇轻伤,但却吓得不轻。

本月17日早晨7时38分许,一名12岁亚裔男童在圣保罗广场(Saint Paul's Place)的某处街口,正朝著Caton大道的地铁站方向走去,突然一名陌生男子从他背后袭击,用手中的拐杖暴打他;嫌犯随后往广场的北部方向逃离,伤者的头部遭遇轻伤,之后被急救人员送到当地诊所接受治疗,伤势无大碍。

伤者之后也向警方表示,嫌犯原先是在他街道的对面,没想到特地跑到对街就是为了要攻击自己,“这太奇怪了”;被打的时候,他愣了几秒钟才意识到发生什麽事,试著用一隻手的胳膊去挡,之后才开始逃跑。

受害者说,对方袭击时曾说出一些令人听不清楚的话,案发后也不慌不乱,慢悠悠地离开现场,并随手将拐杖在几个街区外丢掉;警方当时搜索附近区域,未能逮捕该名男子。

但就在23日一名民众报警称,一名行踪可疑的男子在某高中前不怀好意地徘徊,希望警方前来处理;在警员抵达现场调查时,这名男子还朝警方吐口水,警方立即认出他是袭击案中的嫌犯,将其逮捕归案。

警方指出,他是居住在贝德弗-史岱文森北部的一名28岁非洲裔男子,名为Jamal Mcllwain;他目前被控两项攻击、对17岁以下孩童使用暴力方式的行为(Act in a Manner Injurious to a Child Less Than 17)、以及威胁罪名。

而经过数日的复原,受害者则表示伤势相比一开始时好了很多,眼睛不像之前肿得厉害,但还是未想明白为何会被攻击,“我又没对他做什麽,为什麽要对我怀恨在心呢?”

12岁亚裔男童搭地铁上学 遭非裔男持拐杖暴打

该名男子涉嫌持拐杖攻击一名12岁亚裔男童。(市警提供)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
5 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
4 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
10 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.