温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大36年来第一场世界杯比赛 所有人都注视着
www.bcbay.com | 2022-11-23 09:39:26  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

经过36年的等待,加拿大男子国家足球队重返FIFA世界杯,在小组战中首次亮相迎战比利时。

加拿大对所在的F组目前克罗地亚和摩洛哥0-0战平,因此加拿大如果今天能获胜,将位居小组榜首,而输球则将垫底。如果比利时和加拿大打平,则所有四支球队都是得到一分。

比赛开始几天,本届世界杯就出现了很多冷门,这也为排名第 41 位的加拿大火增加了勇气,如果能迎战世界排名第二的比利时队,绝对是下一个头条新闻。

周一,威尔士在 64 年来的首场世界杯比赛中以 1-1 战平美国队。与此同时,排名第 51 位的沙特阿拉伯在周二击败了排名第三的阿根廷,而在周三早些时候,日本队以惊人的逆转2:1战胜了德国队。

加拿大,一个经常以冰球著称的国家,能否在足球舞台上站稳脚跟?是时候找出答案了。

比利时对阵加拿大的比赛将于美国东部标准时间下午 2 点/太平洋标准时间上午 11 点正式开赛。

约克区议员陈志辉图

现在多个城市包括多伦多各个餐厅酒吧、烈治文山演艺中心、旺市市政厅等都可以看球,共同期待这场比赛。

加拿大36年来第一场世界杯比赛 所有人都注视着

2022 年11月22 日,比赛前夕加拿大前锋阿方索·戴维斯在多哈的Umm Salal SC 训练场参加训练。(Patrick T. FALLON/ AFP图)

https://www.ctvnews.ca/sports/all-eyes-on-qatar-as-canada-faces-belgium-in-its-first-world-cup-game-in-36-years-1.6165339

   0


相关新闻
加拿大女足0:4惨败澳大利亚队 世界杯被淘汰2026年世界杯赛事确认扩大 温哥华酒吧欢欣
阿根廷智利巴拉圭乌拉圭 联合申办2030年世球王陨落!贝利因病去世 传奇一生画下终点
黑发美女全裸性感热舞 庆祝梅西夺冠世界杯赛制改变 加拿大可能在2026年举办更
梅西领奖时为何身披金边黑衣?各方对此意见梅西:想以世界冠军身份再踢球
一张图胜千言万语 他俩并肩世界杯 价值20亿疯狂!200万球迷涌入阿根廷首都:膜拜梅西
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.