温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根
www.bcbay.com | 2022-11-22 17:13:23  世界日報 | 0条评论 | 查看/发表评论

几乎没怎麽以英国皇室贵族身分到美国出席活动的威廉王子与凯特王妃,终于要在近期前往波士顿出席颁奖活动,皇室视他们两位为超级公关巨星,期待他们把皇室在美国民众心目中的恶劣印象扭转回来,甚至让美国人对皇室更加喜爱,他们肩上背负颇大的压力。偏偏皇室在美国人眼里不够讨喜,原因之一正是哈利王子与妻子梅根去年在欧普拉电视专访上大大修理了皇室一番,使得皇室对哈利夫妇到现在还没办法原谅。

梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根

依附皇室而生存的一堆皇室专家们,每次皇室不便公开出手对付哈利和梅根,他们就会抢先开砲、发表意见,多半是针对梅根的抨击,这一次也不例外。

威廉和凯特出访美国的时机又很不巧,几天之后哈利与梅根就会在已故美国总统之弟罗伯甘迺迪的人权奖上因为不畏种族歧视的努力接受表扬,美国本就是他们的主场,当晚他们必然是各方焦点,英国媒体和皇室专家们都很怕自家的王储与王妃会被压下去,而且这还是盛传有心结的两对夫妻之间又一次的抢版面之争,英国方面自然觉得威廉和凯特只能赢、不能输。

因此一些向来对梅根有敌意的新闻平台,都刊出“梅根很怕凯特到美国抢她风头”的文章,还称凯特不只在英国人气远胜梅根,连在美国都比梅根受欢迎程度多出一倍,却并没有数据佐证。

梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根

倒是有专栏作家持平来看,认为各种情势来评估,威廉与凯特很难在美国抢到哈利与梅根的风头,英皇室希望他们来成为“新时代皇室”的表徵,为皇室赢取老美的好感,就算凯特本身的优雅特质讨喜,也不一定能够扭转皇室多年来几无改进、食古不化的刻板印象。

   0
相关新闻
当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压
惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给
威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐
妯娌不和!梅根1动作公然挑衅 凯特罕露凶狠威廉凯特抵巴哈马 表态支持“改制共和国”
威廉王子挺乌意外引火烧身 网友:可怕评论传凯特冷淡、威廉欺负人哈利、梅根被气走
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
8 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
9 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.