温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根
www.bcbay.com | 2022-11-22 17:13:23  世界日報 | 0条评论 | 查看/发表评论

几乎没怎麽以英国皇室贵族身分到美国出席活动的威廉王子与凯特王妃,终于要在近期前往波士顿出席颁奖活动,皇室视他们两位为超级公关巨星,期待他们把皇室在美国民众心目中的恶劣印象扭转回来,甚至让美国人对皇室更加喜爱,他们肩上背负颇大的压力。偏偏皇室在美国人眼里不够讨喜,原因之一正是哈利王子与妻子梅根去年在欧普拉电视专访上大大修理了皇室一番,使得皇室对哈利夫妇到现在还没办法原谅。

梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根

依附皇室而生存的一堆皇室专家们,每次皇室不便公开出手对付哈利和梅根,他们就会抢先开砲、发表意见,多半是针对梅根的抨击,这一次也不例外。

威廉和凯特出访美国的时机又很不巧,几天之后哈利与梅根就会在已故美国总统之弟罗伯甘迺迪的人权奖上因为不畏种族歧视的努力接受表扬,美国本就是他们的主场,当晚他们必然是各方焦点,英国媒体和皇室专家们都很怕自家的王储与王妃会被压下去,而且这还是盛传有心结的两对夫妻之间又一次的抢版面之争,英国方面自然觉得威廉和凯特只能赢、不能输。

因此一些向来对梅根有敌意的新闻平台,都刊出“梅根很怕凯特到美国抢她风头”的文章,还称凯特不只在英国人气远胜梅根,连在美国都比梅根受欢迎程度多出一倍,却并没有数据佐证。

梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根

倒是有专栏作家持平来看,认为各种情势来评估,威廉与凯特很难在美国抢到哈利与梅根的风头,英皇室希望他们来成为“新时代皇室”的表徵,为皇室赢取老美的好感,就算凯特本身的优雅特质讨喜,也不一定能够扭转皇室多年来几无改进、食古不化的刻板印象。

   0


相关新闻
威廉凯特带小王子和小公主现身温网观赛哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他
传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁
“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果
刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐妯娌不和!梅根1动作公然挑衅 凯特罕露凶狠
24小时新闻排行榜
1 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
2 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
3 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
4 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
5 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
48小时新闻排行榜
1 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
2 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
6 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
7 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
8 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
9 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
10 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
最新专稿 更多>>
1 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
4 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
5 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
6 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
7 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
8 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
9 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
10 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.