温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根
www.bcbay.com | 2022-11-22 17:13:23  世界日報 | 0条评论 | 查看/发表评论

几乎没怎麽以英国皇室贵族身分到美国出席活动的威廉王子与凯特王妃,终于要在近期前往波士顿出席颁奖活动,皇室视他们两位为超级公关巨星,期待他们把皇室在美国民众心目中的恶劣印象扭转回来,甚至让美国人对皇室更加喜爱,他们肩上背负颇大的压力。偏偏皇室在美国人眼里不够讨喜,原因之一正是哈利王子与妻子梅根去年在欧普拉电视专访上大大修理了皇室一番,使得皇室对哈利夫妇到现在还没办法原谅。

梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根

依附皇室而生存的一堆皇室专家们,每次皇室不便公开出手对付哈利和梅根,他们就会抢先开砲、发表意见,多半是针对梅根的抨击,这一次也不例外。

威廉和凯特出访美国的时机又很不巧,几天之后哈利与梅根就会在已故美国总统之弟罗伯甘迺迪的人权奖上因为不畏种族歧视的努力接受表扬,美国本就是他们的主场,当晚他们必然是各方焦点,英国媒体和皇室专家们都很怕自家的王储与王妃会被压下去,而且这还是盛传有心结的两对夫妻之间又一次的抢版面之争,英国方面自然觉得威廉和凯特只能赢、不能输。

因此一些向来对梅根有敌意的新闻平台,都刊出“梅根很怕凯特到美国抢她风头”的文章,还称凯特不只在英国人气远胜梅根,连在美国都比梅根受欢迎程度多出一倍,却并没有数据佐证。

梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅根

倒是有专栏作家持平来看,认为各种情势来评估,威廉与凯特很难在美国抢到哈利与梅根的风头,英皇室希望他们来成为“新时代皇室”的表徵,为皇室赢取老美的好感,就算凯特本身的优雅特质讨喜,也不一定能够扭转皇室多年来几无改进、食古不化的刻板印象。

   0
相关新闻
当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压
惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给
威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐
妯娌不和!梅根1动作公然挑衅 凯特罕露凶狠威廉凯特抵巴哈马 表态支持“改制共和国”
威廉王子挺乌意外引火烧身 网友:可怕评论传凯特冷淡、威廉欺负人哈利、梅根被气走
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
2 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大宣布:将禁止销售汽油车!公交卡车也
5 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
6 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 加拿大宣布:将禁止销售汽油车!公交卡车也


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.