温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普私藏机密文件被查,罪魁祸首是女儿女婿?
www.bcbay.com | 2022-11-21 15:20:35  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据美国《新闻周刊》网站19日报道,美国前总统川普的前私人律师科恩表示,川普女婿库什纳和女儿伊万卡可能是美国联邦调查局(FBI)用以调查川普的“线人”,他们可能曾向司法部举报川普在海湖庄园私藏机密文件。

  科恩19日在接受MSNBC的采访时表示,伊万卡和库什纳可能是向FBI举报川普在海湖庄园保存机密文件的“线人”。科恩推断为何伊万卡夫妇不愿再次帮助川普竞选活动时称,原因是他们已经从政界“得到了他们想要的一切”,即川普赦免库什纳的父亲,伊万卡夫妇在白宫工作期间也赚取了超6.4亿美元。科恩称,相信贾伊万卡夫妇可能是举报海湖庄园文件等方面的“线人”,如果让担任过FBI线人的女儿和女婿加入竞选活动,或以后成为政府高级成员,那将是非常“劲爆”的事情。

  本月15日,川普宣布参加2024年美国总统竞选。当天,伊万卡就此事表态说,自己打算不再参与政治。早前,美国共和党中期选举表现平淡,未能夺取对参议院的控制权,且在众议院仅取得微弱胜利。美媒称,伊万卡和几位知名共和党人便看准时机放弃对川普竞选总统活动的支持。

  今年8月8日,FBI突袭搜查了川普的海湖庄园,查获据称大量装有机密文件的箱子。美国司法部目前正调查这些文件是否被川普不当保存在海湖庄园。川普方面多次声称,相关文件已被行政命令全面解密,因此被查获的文件不具有保密性。

川普私藏机密文件被查,罪魁祸首是女儿女婿?

   0
相关新闻
川普要再次参选 共和党大金主发话了再战2024川普承认老婆大人不开心 爆儿子猛
217:205 共和党距离赢回众院 只差一席伊万卡久违和川普同框打球 家族女眷最夺目
川普终于笑了:带小女儿走红毯 与前妻同框川普小女儿大婚 却因这事摆臭脸 将砸重磅炸
扮猪吃老虎?拜登纵横华府五十年是有理由的对期中选举失望,传川普暴怒尖叫,面临“交
共和党选情不如预期 川普:输不能怪我前白宫发言人麦肯尼:川普应延后宣布参选2
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.