温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡
www.bcbay.com | 2022-11-18 17:44:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)芝麻糊综合报道:梅根前期作妖太多,恶果似乎慢慢的开始涌现了。

纪录片即将推出,背后暗藏涌流

据Global News等媒体报道,在时隔2年后,哈里梅根脱离王室与美国流媒体播放巨头Netflix (网飞)签下、价值一亿美元天价的纪录片,将于今年12月上映。

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

这对于如今对这两口子好感所剩无几的英国人来说,是坏消息,也是好消息。

坏在于这部内容涉及英国王室及其主要成员“黑料”的纪录片,势必让英国王室刮起一场腥风血雨。而好在于,不少英国民众如今完全就是一副看热闹的心态,很多人都想看看两口子的底线到哪个程度,从而对纪录片里的黑料报以期待。

或许是意识到问题的严重性,哈里和梅根想要对这个引发多方关注的纪录片进行更多的剪辑,并将该片的上线时期推迟到2023年晚些时候。

消息人士称,哈里和梅根希望删除或淡化片中他们对查尔斯三世、卡米拉、威廉和凯特的大部分评论。

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

早前在接受美国杂志“Variety”专访,在谈及即将上映的 Netflix 纪录片,梅根也有意无意地说,“我们能够信任导演并讲述我们的故事,这真是太好了,导演经验丰富,我一直钦佩他的作品,但也可能意味着意味着剪辑后的讲述方式跟我们原本的叙事方式不一样。

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

但内部人士称,Netflix坚持下个月上映。

话说回来,毕竟Netflix在2020年真金白银掏了1亿美元给哈里梅根,如今2年了才拿出这么一个代表作,趁机蹭蹭热度,从纪录片里多捞点,似乎也合乎情理。

基于这个商业目的,这或许不难理解为什么Netflix最近与英国王室“杠”得不亦说乎。

最近Netflix推出的《王冠》第五季,这一季非常接近英国王室的当代时期。因为这一季涉及到戴安娜巴黎车祸,也牵涉目前还在世的英国王室家庭成员种种事迹,剧集推出以来就受到巨大关注,也引起大量争议。

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

这季杜撰了查尔斯试图“谋朝篡位”的情节,密谋加入对女王的反动和叛变,还大放厥词女王应该“被丢进监狱”,理由是女王是一个坏母亲。

而戴安娜方面,则刻意描画了戴妃在巴黎之行,生命最后几天,甚至最后几小时的场景,誓要把戴妃的巴黎车祸疑云事件回忆给观众带起来。

有王室专家给Netflix提出建议,让他们在本季每集开头和结尾加上“本故事纯属虚构”这种免责声明。但Netflix坚决不从。

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

一名“威廉身边的消息人士”告诉媒体,威廉估计会因为Netflix “出于娱乐目的”而重现他母亲生前最后的日子而感到愤怒。

这一切,不知威廉是否会迁怒于哈里梅根?

除了纪录片,大曝皇室“黑料”的哈利“Spare”回忆录正在路上。 

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

有王室专家称,这两个重磅炸弹项目阻止了与查尔斯国王或威廉王子的任何和解。

王室动手,夫妇改态

实际上,由于梅根的对英国王室的各种负面言辞,已经严重影响英国王室的公众形象。比如梅根曾经公开提及自己在英国王室生活期间,遭到其他王室成员的歧视等不公对待;哈里王子甚至直言不讳,声称英国王室应该向自己的妻子道歉。

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

因此,英国王室决定采取行动,对梅根动手,采取限制措施。

据英媒报道,英国王室对梅根今后参加各种电视节目进行了严格的规定,限制梅根让她不能为所欲为,发表各种不利于英国王室的言辞。

不知是否因为受到限制,梅根与哈里已经越来越少在接受公开采访时候谈及英国王室了,特别是梅根,在公开场合言辞变得很谨慎,不再发表一些非常尖锐非常激烈的针对英国王室的言论,而是变得相对温和与稳重,更多是谈及关于自己家庭与自己个人的事情。

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

在10月份,梅根在接受电视节目《综艺》采访时,公开谈到了她和哈里是如何将他们的孩子阿奇和莉莉贝特培养成“多维、有趣、善良、有创造力的人”的,并谈到了如果他们决定自己踏上舞台,成为演员,她将如何帮助他们。

如果梅根夫妇不再在公开场合发表一些针对英国王室的言辞,人们对其关注度很自然会下降,到时,夫妇俩靠什么赚钱呢?

梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将暗淡

或许,如果梅根与哈里能够与英国王室家庭重修于好,和睦相处,另一赚钱之道自然而来了。

   0
相关新闻
凯特裸体日光浴照被川普点评,查尔斯暴怒又伊丽莎白女王给威廉亲笔信罕见曝光,粉丝泪
大牌!梅根出席慈善晚会,收费天价,还有禁哈里梅根开始反击?请来传奇人物对抗英国王
哈利叫威廉“别来了” 兄弟闹翻全因这场纷英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
英国女王死因公布惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍
梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他女王最后长眠照曝光 粉丝致意要先付26.5英
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
9 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.