温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“民主党时代已经结束!”
www.bcbay.com | 2022-11-16 13:41:31  newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

“民主党时代已经结束!”

美国期中选举计票陆续结束,目前在众议院确定的席次为共和党 217 席、民主党 207 席,共和党距离控制议院只差 1 席,美国共和党大老麦卡锡(Kevin McCarthy)有望成为众院议长。

据《美国有线电视新闻网》(CNN)图表统计,目前尚未公佈的选区剩馀 11 区,民主党若要获胜,需 11 席全拿。

其中 6 区还未计票完成的区域在加州,该州也是美国人口最多的州,计算全部选票得花费一些时间。

报道称,目前在科罗拉多州第三选区票数仍非常接近,共和党劳伦·博伯特(Lauren Boebert)只有大约 1,000 票的领先,开票率已经达到 99% ,相信结果很快就会出炉。

在阿拉斯加州施行排序选票制(Ranked vote), 选民要在选票上排出自己偏好的参选人顺序,首先计算选民的第一人选,若没有人得票率过半,则淘汰得票率最低的人,然后进入第二轮,计入选民的第二人选,依此类推,因此计票程序将会拖长。目前由民主党的玛丽·佩尔托拉(Mary Peltola)大幅度领先,但选委会尚未公佈胜选人。

在美国北边缅因州第二选举,同样采取排序选票制,民主党的贾里德·戈登(Jared Golden)稍稍领先共和党的布鲁斯·波利昆(Bruce Poliquin),得票数差距只有 3.3%,比数也十分接近。

外媒报道,对于即将掌控众院麦卡锡说:“民主党一党治理的时代已经结束。”众议员将在明年 1 月 3 日将进行全院表决选出议长,但由于预期的“红潮”没有出现,麦卡锡的议长位置都还有变数。

   0


24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
5 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
4 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
5 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
6 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
7 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
8 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
9 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.