温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
217:205 共和党距离赢回众院 只差一席
www.bcbay.com | 2022-11-15 10:44:16  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


217:205 共和党距离赢回众院 只差一席

联邦众议院共和党籍少数党领袖麦卡锡(中),摄于14日。(Getty Images)

国会山庄报报道,因应亚历桑纳州与加州部分关键选区预测赢家14日晚间出炉,共和党现在只差1个席位,就可以达到确保控制联邦众议院所需的218席。

目前席位经统计为共和党217席、民主党205席,约12席仍有待宣布。

根据报道,美联社14日晚间9时25分左右宣布共和党籍众议员史威克特(David Schweikert)赢得亚历桑纳州第1国会选区,思科曼尼(Juan Ciscomani)在同州第6国会选区胜出。

在加州方面,美联社宣布加州第41国会选区的共和党籍众议员卡尔沃特(Ken Calvert)连任成功,同为现任众议员的朴银珠(Michelle Steel)在加州第45国会选区打败民主党籍台裔对手陈介飞(Jay Chen),纽约州第22国会选区则由共和党的威廉斯(Brandon Williams)当选。

民主党斩获1席,俄勒冈州第6国会选区由塞里纳斯(Andrea Salinas)获胜。NBC新闻则报道,共和党籍现任众议院少数党领袖麦卡锡预计将在15日的领导人选举获得党团提名参选众院议长,但党内保守派众议员称没有他们的帮助,麦卡锡将无法在全院表决取得所需票数。

   0


相关新闻
再进白宫?爆伊万卡夫妇回归川普竞选团队川普连遭起诉 民调反攀升 赚饱大量竞选资金
川普等18人遭乔州起诉 密谋推翻2020大选伊万卡母亲安息地杂草丛生 墓碑被挡得看不
川普支持率爆棚,超共和党候选人总和 彭斯川普再遭起诉不低头 贴文暗示支持者送他回
CNN民调:川普当选机率大 回锅白宫不是白日耶伦访华3次鞠躬被批 网友:川普向朝鲜敬礼
听到川普再次出庭受审,希拉里笑出了声 |被主播错认前第一夫人 川普27岁女助手一夜
24小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
3 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
4 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
5 明年这时或将降息!这类屋主将遭遇严重经济
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
4 快讯!普里戈津或已死亡!
5 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
6 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
7 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
8 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
最新专稿 更多>>
1 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
2 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
3 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
4 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
5 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
6 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
7 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
8 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
9 洛矶山揽胜
10 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.