温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普世纪同框两任妻子 小女儿嫁富豪伊万卡被骂
www.bcbay.com | 2022-11-13 18:47:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:川普小女儿风光嫁人了!

这个周六(11月12日),川普小女儿蒂芙尼(Tiffany Trump)在佛罗里达州的海湖庄园举行了盛大的婚礼,新郎是小她4岁的亿万富豪迈克尔·布卢斯(Michael Boulos)。

川普世纪同框两任妻子 小女儿嫁富豪伊万卡被骂

川普与前妻玛拉·梅普尔斯及新婚夫妇

婚礼当天,海湖庄园棕榈滩阳光明媚,非常温暖。

除了川普的第二任妻子、蒂芙尼生母玛拉·梅普尔斯之外,川普的现任妻子梅拉尼娅,还有川普的其他四个孩子——伊万卡、小唐纳德、埃里克和小拜伦也都到场祝贺。

川普世纪同框两任妻子 小女儿嫁富豪伊万卡被骂

照片中川普和孩子们齐聚一堂,老爸川普还开心比赞。网友们则纷纷感叹,川普的小儿子巴伦已经比老父亲高出了半个头,目测身高应该都有2米了。

综合纽约邮报、每日邮报等媒体的报道,这场童话婚礼至少邀请了500多名宾客,现场布置得相当奢华。

婚礼当天,蒂芙尼身穿缀满水晶的银白色“Elie Saab”高订婚纱,搭配钻石和珍珠耳环,蒂芙尼放下大波浪金色卷发,将浏海高高梳起,整体造型相当高雅。

川普也暂时推开中期选举不顺的困扰,换上黑色礼服,打着领结,面露微笑,陪伴自己的小女儿走过被万千花朵包围着的拱门。

Trump smiled as he walked his daughter down the aisle on her big day, with Tiffany looking radiant in her Elie Saab gown

在将心爱的女儿交给新郎之前,川普还轻吻了女儿的脸颊。

The former president could be seen giving his daughter a quick kiss as he left her in the hands of her groom

有知情人士表示,川普非常重视自己的家庭,也非常爱自己的小女儿,最近虽然有很多活动,但他一直都在参与婚礼的筹备工作。

Tiffany looked ecstatic as she was prepared to say 'I do' to Michael, and he returned the favor

“无论美国政坛出现什么状况,婚礼上川普的首要角色,都是一位让新娘倍感骄傲的父亲,”知情人士表示。

婚礼前一天的11日彩排期间,川普曾一度被称臭脸,但稍后他就调整了自己的状态。

川普小女儿大婚 却因这事摆臭脸 将砸重磅炸弹

他不断与在场嘉宾互动、拍照,还亲自为女儿的仪式布置装饰品,看来这当过美国总统的爹也是跟普通人的爹一样。
川普小女儿大婚 却因这事摆臭脸 将砸重磅炸弹

当天,川普更难得地与前任及现任妻子合照。

川普小女儿大婚 却因这事摆臭脸 将砸重磅炸弹

画面中59岁的前妻、蒂芙尼的妈妈站在川普的左边,52岁、穿着金色露肩礼服的梅拉尼娅站在右边,三人都露出大大的笑容,川普更比了个赞,显示心情非常好。

有知情人士爆料称,蒂凡尼最终将海湖庄园作为自己婚礼的地点,主要是因为那里是她童年的家,“充满了快乐的回忆,对她来说非常特别。”

蒂芙尼的伴娘团主要是姐姐伊万卡和蒂芙尼的童年和大学时代的朋友。

Ivanka served as the maid of honor for her little sister's wedding, donning a powder blue Elie Saab dress

当天伴娘们全部穿着淡蓝色礼服,41岁的伊万卡则穿着和新娘同品牌的淡蓝色女神风格礼服,相当明艳动人。

不得不说,川普的几个子女私下里关系真的不错。

面对妹妹的终身大事,伊万卡也是花了相当多的精力帮助妹妹准备婚礼,婚前派对和彩排时也都能见到她的身影。

婚礼当天更是一家五口齐齐到场,见证妹妹最幸福的时刻。

无论什么时候出场,伊万卡都能轻易地艳压群芳,难怪有网友说她抢了新娘的风头。

川普世纪同框两任妻子 小女儿嫁富豪伊万卡被骂

在川普的子女中,蒂芙尼似乎是最没有存在感的孩子,她是川普和第二任妻子、好莱坞女星梅普尔斯生育的唯一小孩。

身为总统千金,蒂芙尼也是个妥妥的学霸,她曾在川普的母校宾夕法尼亚大学主修法律和社会学,毕业后进入乔治城大学并获得法学博士学位。

Tiffany greeted guests as she stepped out with her new husband Michael Boulos in tow during the party

25岁的新郎迈克尔·布洛斯(Michael Boulos)也是身价不凡,时尚杂志《浮华世界》(Vanity Fair)称他为“亿万小开”,美国时尚月刊《Town & Country》则将他描述为“海外富有人家的公子哥”。
迈克尔是黎巴嫩和法国后裔,出生在美国德州休斯敦市,小时举家移居尼日利亚,父亲在尼日利亚创立“SCOA Nigeria”,公司业务几乎涉及尼日利亚所有主要行业,包括汽车工业、建筑业,其家族集团在当地坐拥价值数十亿美元的巨额资产。

两人相识于2018年,很快就成为朋友,年底更发展出恋人关系。

两人第一次被媒体拍到是在2018年9月的一场纽约时装秀上,同年11月感恩节假期间,蒂芙尼在佛州海湖俱乐部正式将迈克尔介绍给家人,并且获得家人认可。

川普小女儿大婚 却因这事摆臭脸 将砸重磅炸弹

2019年,蒂芙尼首次公开自己的恋情,并在社交媒体上发出两人在白宫合影的照片。

在父亲川普的总统任期结束前3天、即2021年1月17日,蒂芙尼在IG公布了迈克尔在白宫求婚的喜讯,并上传了男友单膝下跪求婚的照片。


川普新女婿身价不凡 白宫下跪献百万钻戒求婚

说起来川普一家今年似乎一直在走背运,先是川普的第一任妻子、伊万卡母亲伊万娜猝死,接着是川普的海湖庄园被“抄家”,伊万卡的先生库什纳更被爆癌症复发…

如今,蒂芙尼的婚礼总算让这一家人迎来了一件大喜事。就,祝幸福吧。

   0
相关新闻
科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
自从来了温哥华,英语快被我整不会了耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
5 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.