温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普终于笑了:带小女儿走红毯 与前妻同框
www.bcbay.com | 2022-11-13 10:15:28  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

共和党选情失利,美国前总统川普传出在小女儿蒂芬妮(Tiffany Trump)婚礼前夕“结屎脸”,不过后续他的情绪明显好转,开心地勾着蒂芬妮走红毯,还与前妻、蒂芬妮的生母罕见同框,蒂芬妮当天以一席银白色的奢华婚纱亮相,非常美丽。

综合《纽约邮报》(New York Post)“第6版”(Page Six)、《每日邮报》(Daily Mail)报道,29岁的蒂芬妮昨(12)日与交往多年、具有黎巴嫩及法国血统的25岁富商男友布罗斯(Michael Boulos)步入礼堂,11日上午,外媒拍到川普勾着蒂芬妮练习走红毯时全程“结屎脸”,似乎因为被指是共和党选情失利的战犯而心情不佳。

不过当天下午起川普的心情似乎已明显好转,他罕见被拍到与第2任妻子、蒂芬妮的生母梅波斯(Marla Maples)同框,梅波斯原本就是演员、模特儿与歌手,即便已经59岁,11日晚间她以一袭淡蓝绿色连身裤出席女儿的婚礼彩排晚餐会,简单大方的造型凸显高雅气质与美貌。

川普更难得与前后任老婆同时合影,画面中梅波斯站在川普的左边,52岁、穿着金色露肩礼服的梅兰妮亚站在右边,三人都露出大大的笑容,川普更比了个赞,显示心情非常好。

川普终于笑了:带小女儿走红毯 与前妻同框

12日佛州海湖俱乐部(Mar-A-Lago)的婚礼上,川普穿着一席黑色西装,让蒂芬妮勾着手步上红毯,画面显示别着粉色胸花的川普露出微笑,蒂芬妮戴着头纱、以一席黎巴嫩高级订制婚纱品牌“Elie Saab”的长袖银白色婚纱亮相,礼服上镶嵌了满满的水晶,她放下大波浪金色卷发,浏海高高梳起,整体造型相当高雅,川普在蒂芬妮与布罗斯交换誓词前亲吻了女儿的脸颊一下。

蒂芬妮的伴娘团全穿着淡蓝色礼服,同父异母的姊姊伊万卡(Ivanka Trump)穿着同品牌的淡蓝色女神风格礼服,相当明艳动人。

蒂芬妮与布罗斯后续也与川普及梅波斯合影。

川普与梅波斯于1985年相遇,当时川普仍未与第一任妻子、伊万卡的母亲伊凡娜(Ivana Trump)离婚,他与梅波斯于1993年结婚,当时蒂芬妮已出生2个月,不过这段婚姻于1997年触礁。伊凡娜于今年7月猝逝。

据《时人》(People)杂志报道,梅波斯11日也在个人Instagram帐号放上一段蒂芬妮的成长短片,她在贴文中感性表示:“蒂芬妮:曾经你还在我的怀里,如今我看着你与挚爱向前行,知道你永远都是我的宝贝,不论现在或婚礼之后,爱你的妈妈。”

   0


相关新闻
再进白宫?爆伊万卡夫妇回归川普竞选团队川普连遭起诉 民调反攀升 赚饱大量竞选资金
川普等18人遭乔州起诉 密谋推翻2020大选伊万卡母亲安息地杂草丛生 墓碑被挡得看不
川普支持率爆棚,超共和党候选人总和 彭斯川普再遭起诉不低头 贴文暗示支持者送他回
CNN民调:川普当选机率大 回锅白宫不是白日耶伦访华3次鞠躬被批 网友:川普向朝鲜敬礼
听到川普再次出庭受审,希拉里笑出了声 |被主播错认前第一夫人 川普27岁女助手一夜
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
4 看完温哥华的房子 我Emo了
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
9 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
5 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
6 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
9 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
10 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.