温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
前白宫发言人麦肯尼:川普应延后宣布参选2024
www.bcbay.com | 2022-11-09 11:32:05  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

前白宫发言人、福克斯新闻评论员麦肯尼(Kayleigh McEnany)周三表示,前总统川普应该等到下个月乔治亚州国会参议院决选之后再宣布参加2024年总统大选。

麦肯尼周三下午做客福克斯新闻时称:“我知道人们很想开始谈论2024年——不,不,不,不,不。2022年还没有结束。每一个共和党人都需要去阻止拜登的议程,而这可能会直接影响到乔治亚州。”

当被问及这是否包括前总统川普时,麦肯尼回答说:“我认为他需要暂停(宣布参选),绝对需要。”

周二的中期选举中,川普背书的橄榄球星沃克(Herschel Walker)与乔治亚州现任国会参议员沃诺克(Raphael Warnock)得票率都未超过该州法律规定的50%,将触发12月6日的决选。

川普周一表示,他将于下周二宣布“重大声明”,外界普遍预计他将启动另一场总统竞选。

一些共和党人和政治观察人士一直呼吁共和党摆脱川普,特别是他支持的多位候选人在今年关键的国会选举中失利之后。

麦肯尼表示:“他(川普)会做出决定,他会做出自己的决定。如果我为任何竞争者提供建议——德桑蒂斯、川普或任何人——谁都不应该在12月6日之前宣布2024参选。”

佛州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)在周二的连任竞选中以超过20个百分点的优势轻松战胜民主党对手,这是共和党中期选举的亮点之一,他被广泛视为2024年总统大选的有力竞争者。

当被问及川普是否应该在乔治亚州为沃克助选时,麦肯尼答道:“我认为我们必须进行战略上的计算。鉴于昨晚,我认为州长德桑蒂斯应该会在乔治亚受到欢迎。你必须看清现实的情况。”

前白宫发言人麦肯尼:川普应延后宣布参选2024

美联社资料图

   0
相关新闻
川普连遭3重拳!“总统梦”还能继续?川普私藏机密文件被查,罪魁祸首是女儿女婿
川普要再次参选 共和党大金主发话了再战2024川普承认老婆大人不开心 爆儿子猛
217:205 共和党距离赢回众院 只差一席伊万卡久违和川普同框打球 家族女眷最夺目
川普终于笑了:带小女儿走红毯 与前妻同框川普小女儿大婚 却因这事摆臭脸 将砸重磅炸
扮猪吃老虎?拜登纵横华府五十年是有理由的对期中选举失望,传川普暴怒尖叫,面临“交
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
5 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.