温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省府世界杯期间延长酒吧酒馆营业时间
www.bcbay.com | 2022-10-31 16:36:13  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省府表示,在下月卡塔尔世界盃举行期间,将容许酒吧及酒馆在赛事期间延长营业时间,让球迷有更多时间及更多选择的场地,观看国家队在深夜及凌晨的比赛。

省公安厅长范和富在声明中表示,今届世界盃,是加拿大国家队自1986年以来,再次获得参赛资格,让酒吧及酒馆延长营业时间,可让球迷一起以积极的方式支持国家队,同时支持本地业界从大流行中复苏。

范和富又指,今届世界盃在卡塔尔举行,正正与BC省有10小时时差,部份赛事都会在本地时间凌晨举行,故当局容许酒吧及酒馆延长营业时间。

不过,省府在声明表示,虽然延长营业时间,但酒精饮品仍要依照现时的供应时段,所有酒吧及酒馆可以继续营业,在延长时段只能供应非酒精类饮品。

加拿大餐饮总会秘书长谢伯强表示, 省府在世界盃延长酒吧及酒馆的营业时间,可以带旺市道,对中餐馆生意也有多少帮助。

谢伯强表示,在世界盃期间,部分中餐馆也会设计一些有关世界盃菜式,藉此吸引顾客,希望可以提升生意额。

2022年卡塔尔世界盃将于下月20日至12月18日举行。加拿大国家队首仗将在11月23日上午11时,迎战世界排名第二的比利时。

BC省府世界杯期间延长酒吧酒馆营业时间

   0


相关新闻
加拿大女足0:4惨败澳大利亚队 世界杯被淘汰2026年世界杯赛事确认扩大 温哥华酒吧欢欣
阿根廷智利巴拉圭乌拉圭 联合申办2030年世球王陨落!贝利因病去世 传奇一生画下终点
黑发美女全裸性感热舞 庆祝梅西夺冠世界杯赛制改变 加拿大可能在2026年举办更
梅西领奖时为何身披金边黑衣?各方对此意见梅西:想以世界冠军身份再踢球
一张图胜千言万语 他俩并肩世界杯 价值20亿疯狂!200万球迷涌入阿根廷首都:膜拜梅西
24小时新闻排行榜
1 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
2 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
3 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
4 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
5 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
3 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
7 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 加拿大华人找同胞换汇$45万:对方拿去还房
10 华人家里出现这种虫子要尽快杀死 毒素使人
最新专稿 更多>>
1 洛矶山揽胜
2 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
3 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
4 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
6 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
7 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
8 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
9 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
10 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.