温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大冰球协会大地震:CEO被开 董事会集体辞职
www.bcbay.com | 2022-10-11 13:46:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Scott Smith花了近三十年的时间才爬上了加拿大冰球协会的最高位置,但是由于一系列丑闻,他在这个位置上只坐了三个多月。

加拿大冰球协会周二宣布,Scott Smith将不再出任加拿大冰球协会总裁兼首席执行官,董事会也全部辞职。

加拿大冰球协会大地震:CEO被开 董事会集体辞职

Scott Smith无法幸免于与加拿大冰球协会处理性侵犯指控以及如何支付和解金有关的后果,此举激怒了加拿大。

55岁的前董事会主席Michael Brind'Amour于8月辞职,临时主席Andrea Skinner 于上周六下台。包括特鲁多总理在内的政界人士呼吁改变领导层,企业赞助商集体跳槽。

在4月宣布继任计划后,Scott Smith于7月1日接替即将卸任的首席执行官Tom Renney。但此后不久,加拿大冰球协会开始崩溃。

TSN在5月首次报道称,一名女子在355万元的诉讼中声称她在2018年在伦敦举办的加拿大冰球晚会上遭到八名球员(包括加拿大世界青年队的成员)的性侵犯,她拿到了未经披露的和解金。

这条丑陋的头条新闻揭露了加拿大冰球协会的秘密,加拿大冰球协会基金被用来支付无保险责任,包括性侵犯和虐待索赔。

7月,加拿大冰球协会的一名官员在国会山作证,该组织自1989年以来已在与性侵犯和虐待索赔有关的九项和解中支付了760万元,这还不包括今年支付给伦敦原告的款项。

该组织随后宣布,正在对2003年男子世界青年队的成员进行集体性侵犯调查,因为高层呼吁改变。这些指控都没有在法庭上得到证实。

   0


相关新闻
满城沸腾!加拿大枫叶队距离斯坦利杯还有多温哥华加人队名人堂冰球员奥吉克逝世 终年
《死侍》主演雷诺兹想买渥太华冰球队:还差轮奸20岁少女案闹大 加冰球协会董事会全部
惊天丑闻!加拿大冰球国手性侵风波 已赔$8众怒!亚裔冰球少年被评论员公然质疑英文能
中国女冰队龙门周嘉鹰 土生土长的温哥华人大树压垮西温房屋 夫妻双双丧命
大多伦多冰球队惨遭新冠横扫 15人确诊1人死今晚枫叶大战加人票价炒到天文数字 最低4千
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 看完温哥华的房子 我Emo了
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 饶颖:赵忠祥与我发生关系多年 他有特殊癖
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.