温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈里梅根开始反击?请来传奇人物对抗英国王室
www.bcbay.com | 2022-10-04 16:11:11  新欧洲 | 0条评论 | 查看/发表评论

之前我们介绍了,查尔斯三世上位后开始惩戒哈里梅根两口子。

查尔斯表示,给不给娃娃王室头衔,我这一国君主说了算!你俩不是打算借助美国媒体重创英国王室成员的形象?先把书稿拿给朕过目再议。劝你们三思,好好考虑后果。

另一方面,查尔斯上任后异常受王室拥护支持,这是哈里梅根始料未及的事情。越来越多人选择投靠查尔斯一方,毕竟国王比离家出走远在美国的王室成员权力大得多,世界就是如此现实。

为了挽救个人形象,哈里梅根两口子开始反击!

于是他们抛弃了闪耀华丽的纽约公关团队Sunshine Sachs,请来了一位传奇大人物应对目前的公关危机并重新打造公众形象。那么这位又是何方神圣呢?

克里斯汀·威尔·席默(Christine Weil Schirmer),42岁,来自美国长岛,硅谷顶级公关人才,在圈子里可谓传奇人物。

2020年10月至2021年7月,克里斯汀担任哈里梅根旗下的亚奇维尔基金会(Archewell)通讯部主管,一直担任高级顾问的角色。

原来是自己人啊!

据悉,克里斯汀并非含着金汤匙出生的白富美,她家境平平,父母都是图书管理员。

哈里梅根反击!请来传奇人物,对抗英国王室

事实上她与梅根颇有缘分,两人是校友,曾就读同一所大学——西北大学。

这位顶尖公关人才曾于1996年至2000年就读于该校的新闻专业,而梅根在此前的采访中表示自己主修戏剧跟国际研究。

哈里梅根开始反击?请来传奇人物对抗英国王室

大学毕业后,克里斯汀搬到了旧金山,从此平步青云,风生水起。

根据一位认识克里斯汀的知情人士透露,她是一位真正的生意人,在业内备受肯定与尊重,“业内最优秀、最聪明的顶尖人才之一”。

由此可见,哈里梅根不仅会识人,有人脉,同时也下了血本,才将如此厉害的人物收编为自己所用。

事实上之前哈里梅根砸重金不仅请了纽约黄金公关团队Sunshine Sachs,还将另一位人才纳入旗下。

托亚·霍尔内斯(Toya Holness),从去年开始担任两口子的全球新闻秘书,已于今年3月离职。

随后梅根做主辞退了Sunshine Sachs,媒体表示梅根认为公关效果甚微,已经没必要继续合作,钱花得够多了。

两口子最终决定将一切重任交给克里斯汀负责,包括如何应对王室施压的舆论危机。目前克里斯汀的日程表必然排得相当满,毕竟紧接着哈里踢爆王室丑闻的自传即将问世,梅根也将推出自己参演的Netflix真人秀及Spotify博客。

不过英国媒体透露称,目前的变化不代表Sunshine Sachs一无是处,该团队对哈里梅根过渡期起到了不小帮助,双方并未闹僵,依旧保持联络,偶尔合作。

总之,哈里梅根想在北美顶流圈子站稳脚跟,赢得全球舆论认可,依旧有许多工作要做,相当一段路要走。

哈里梅根反击!请来传奇人物,对抗英国王室

   0
相关新闻
梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将凯特裸体日光浴照被川普点评,查尔斯暴怒又
伊丽莎白女王给威廉亲笔信罕见曝光,粉丝泪大牌!梅根出席慈善晚会,收费天价,还有禁
哈利叫威廉“别来了” 兄弟闹翻全因这场纷英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
英国女王死因公布惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍
梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他女王最后长眠照曝光 粉丝致意要先付26.5英
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
8 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
9 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.