温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他!
www.bcbay.com | 2022-10-04 14:24:21  一苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国女王伊丽莎白二世驾崩之后,查尔斯终于继任为国王查理三世,他儿子威廉王子则自动成为王储及康沃尔公爵,而威廉也一并获得康沃尔公国。

威廉王子继承康沃尔公爵头衔的同时,也接下价值高达3.45亿英镑的房地产投资组合。

当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他!

据英国《镜报》、《太阳报》报道,康沃尔公国拥有约13万英亩的土地,查尔斯在1980年买下的海格罗夫庄园(Highgrove House),也归为康沃尔公国的资产。

尽管威廉王子无法随意出售康沃尔公国的资产,但当地去年淨收入就高达2100万英镑,威廉可说是躺著数钞票。

而海格罗夫庄园至今仍是查尔斯最爱的住所。就连上个月女王过世,他还到当地待了一天。消息人士透露,查尔斯在继位后签订了长期租约,承诺为海格罗夫庄园和其周边土地,每年向威廉支付70万英镑的租金。

早在查尔斯结婚之初,就选定海格罗夫庄园作为他的住所。王室内部人士认为,这里距离卡蜜拉的私人庄园只有数分钟车程,方便两人在此约会。但是王室专家也透露,卡蜜拉并不太喜欢海格罗夫庄园,因为那里也是黛安娜王妃的家。

   0


相关新闻
威廉凯特带小王子和小公主现身温网观赛哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅
传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁
“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果
刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐妯娌不和!梅根1动作公然挑衅 凯特罕露凶狠
24小时新闻排行榜
1 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
2 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
3 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
4 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
5 大型飓风富兰克林袭击加拿大,时速185公里
48小时新闻排行榜
1 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
2 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
3 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
4 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
7 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
8 蔬菜、水果都有虫 加拿大卫生部紧急声明
9 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
10 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
最新专稿 更多>>
1 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
2 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
3 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
4 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 在温哥华通勤
7 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
8 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
9 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
10 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.