温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利叫威廉“别来了” 兄弟闹翻全因这场纷争
www.bcbay.com | 2022-10-03 15:08:16  ettoday | 0条评论 | 查看/发表评论

英国《泰晤士报》记者瓦伦丁洛(Valentine Low)新书揭露了威廉、哈利“兄弟失和”的关键王室秘辛,内容提到哈利和梅根2019年的一次访问惹毛了威廉和凯特的幕僚,威廉原本打算和弟弟见面聊开,但哈利却怕幕僚泄密叫威廉“别来了”。此后,兄弟俩心结越来越深,关係几乎回不去了。

哈利叫威廉“别来了” 兄弟闹翻全因这场纷争

▲威廉王子(右)与哈利王子(左)兄弟情破裂关键原因曝光。(图/路透)

根据《每日邮报》报道,瓦伦丁洛在新书《Courtiers: the Hidden Power Behind the Crown》(朝臣:王冠背后隐藏的权力,暂译)提到,哈利夫妇2019年在一趟南非之行的尾声接受英国ITV访问,哈利当面被问到和威廉是否关係紧张时并未否认,而是解释说“我们现在确实走的是不同的路,作为兄弟,你知道的,关係难免时好时坏。”

哈利夫妻在这场访问中也首次暗示了梅根可能是受害者。当时梅根看起来脆弱,似乎是强忍著眼泪说出自己“过得很辛苦”。她还对主持人表示,“谢谢你的关心,因为没有多少人问过我是否过得好。”

▲▼英国王室威廉王子、凯特王妃、哈利王子与夫人梅根「四人组」10日一同前往温莎堡(Windsor Castle)。(图/路透)

▲英国王室威廉王子、凯特王妃、哈利王子与夫人梅根“四人组”上月久违同框,一起前往温莎堡(Windsor Castle)。(图/路透)

这段访谈在当年10月份播出,正好遇上威廉和凯特访问巴基斯坦,一夕间媒体对于“梅根挣扎的内心世界”做出爆炸性反应,掩盖了威廉夫妇巴基斯坦行的报道,威廉的幕僚团队被爆料对此相当不满,认为哈利夫妇是故意选在此刻曝光,两家的关係就此愈趋紧张。

▲▼威廉王子夫妇             。(图/路透社)

▲据传,威廉原本想找哈利聊聊,试图解开心结,最终这场会面仍因哈利破局。(图/路透)

威廉不仅对于媒体赤裸描述弟弟和弟媳心境的报道感到震惊,更意识到手足关係陷入危机,因此在访谈节目播出后隔天打电话给哈利,想当面和弟弟聊开。据悉,起初哈利是赞成见面的,但不知为何后来又问说此事还有谁会知情。威廉解释,他必须排开日程才能见面,这意味著他得告知私人秘书。由于哈利害怕威廉的幕僚向媒体泄密,所以就告诉威廉“别来了”。

▲▼梅根马可,哈利王子          。(图/路透社)

▲梅根和哈利在欧普拉专访中爆英国王室黑料。(图/路透)

瓦伦丁洛表示,哈利宁愿不见哥哥,也不想冒险让这件事登上新闻。几个月后,哈利和梅根就宣布卸去王室职务,定居美国加州后,夫妻俩在2021年3月接受美国知名主持人欧普拉访问,无所忌惮地谈到两人和王室破裂的关係,导致威廉和哈利昔日的兄弟情几乎回不去了。

   0
相关新闻
梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将凯特裸体日光浴照被川普点评,查尔斯暴怒又
伊丽莎白女王给威廉亲笔信罕见曝光,粉丝泪大牌!梅根出席慈善晚会,收费天价,还有禁
哈里梅根开始反击?请来传奇人物对抗英国王英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
英国女王死因公布惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍
梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他女王最后长眠照曝光 粉丝致意要先付26.5英
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.