温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
飓风伊恩来袭 在佛州的加拿大人们吓坏了
www.bcbay.com | 2022-09-29 09:14:11  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

这名来自安省康沃尔的女子萨默·威利特,最近南下到佛罗里达州棕榈滩与家人共度了几个月的时光。但随着周三袭击佛罗里达州西海岸的飓风席卷该州,她的旅途发生了意想不到的转折。

她准备了食物、水和其他基本用品,准备在佛罗里达的公婆家里度过飓风伊恩。

这名26岁的女子星期三外出为大风暴准备物资。

“我们正在买水、罐头食品、手电筒之类的东西,”她在电话采访中说。

“我们将尽最大努力呆在室内,确保安全….但我们现在还不能走。我们要待在房子里,直到暴风雨过去。”

这场4级风暴星期三袭击了佛罗里达州的西南海岸,带来强风和暴雨。在此之前,风暴的强度可能会在佛罗里达西部海岸线400多公里的地方掀起3.6至5.5米的海浪。

孤立的龙卷风在风暴登陆之前就到来了。一场龙卷风摧毁了好莱坞西部沿大西洋海岸的北佩里机场的小飞机和一个机库。

威利特说,她和家人已经经历了一些恶劣的天气。

“这里有风、雨、雷暴和龙卷风。灯光一直在闪烁。我们还没有失去电力。”

威利特说,周二晚上,她和妻子在车里,收到龙卷风袭击该地区的紧急通知,要求他们躲起来。

“我当时真的在发抖,我的妻子让我平静下来,因为这对我来说是第一次,我有些不舒服。我吓坏了。这是非常可怕的。老实说,这是压倒性的。”

加拿大雪鸟协会(Canadian Snowbird Association)研究和通讯主任埃文·拉赫科夫斯基说,绝大多数加拿大人还没有搬到佛罗里达州过冬。

“通常情况下,他们会在11月离开加拿大去佛罗里达,”他在接受采访时说。“我们的大多数会员还没有离开。”

拉赫科夫斯基说,这个全国性非营利倡导组织的成员主要是在问,如果飓风破坏了他们在佛罗里达州的财产,应该采取什么正确的措施。

“他们的问题更多是围绕这样的问题:如果我的财产受到损害,我该怎么办?我如何评估它?我应该过去吗?我应该什么时候去那里?”他说。

“我的建议是:只有在获得当地官员的批准后,才可以安全访问自己的房产。”

他说,“雪鸟们”应该详细记录他们与保险公司和独立理算员的所有互动,还应该记录任何必要的紧急维修,以防止任何后续损害。

周三晚上,佛罗里达州有100多万户家庭和企业断电。佛罗里达州电力和照明公司警告伊恩途经的地区要做好几天断电的准备。

ref:https://www.cp24.com/news/canadians-in-florida-hunkering-down-as-hurricane-ian-lashes-the-state-1.6088950

飓风伊恩来袭 在佛州的加拿大人们吓坏了

图片:加通社

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
2 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
3 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
4 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
5 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近

48小时新闻排行榜
1 加拿大将禁新汽油车?一文看清你需要知道的
2 突发:飞机在401高速公路上坠毁
3 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
4 明天加息!TD和CIBC专家放鹰:大幅加50基点
5 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
6 加拿大4大福利:能帮你省下数千刀!
7 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
8 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
9 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
10 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1


最新专稿 更多>>
1 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
2 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
3 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
4 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
5 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
6 市中心泰式麵店火火红红 寒天冷月且来碗有
7 华裔富豪涉狂砸150万助儿进哈佛 最高可判1
8 预警?104年前7级强震,今日同一地点4.6级地
9 犯人死人都领钱!加国政府错付46亿疫情补贴
10 离谱!加国疫情补贴误发或超320亿 十亿疫苗
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.