温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗秋天最美的10个小镇 来一场说走就走的旅程
www.bcbay.com | 2022-09-27 19:46:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗秋天最美的10个小镇,来一场说走就走的旅程吧!

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:疫情之后、恢复正常生活的第一个秋天,那些说走就走的旅行,真的该约起来~

今天我们就给大家推荐的十个卑诗省内、大温附近的小镇,dailyhive的报道说,这些家门口的好山好水,一到了万山红遍的秋天,简直就像是被施了魔法一样,美的让人心醉。

百里屋100 Mile House

位于卑诗中部南卡里布(South Cariboo)地区的百里屋(100 Mile House),拥有辽阔的草原,无边的牧场,不仅风景优美,还拥有都市里稀缺的冒险乐趣。

在那里你可以好好享受一回骑马的快乐。

蓝天白云、夕阳西下,成群结队的人们在草地上策马扬鞭,这样的画面,想一想都又美又飒。

作为一个充满了冒险乐趣的小镇,百里屋的秋季户外娱乐活动非常丰富,包括山地自行车、徒步旅行、全地形车、观鸟、钓鱼、狩猎和观赏野生动物等。

卑诗秋天最美的10个小镇,来一场说走就走的旅程吧!卑诗秋天最美的10个小镇,来一场说走就走的旅程吧!

这个位于卑诗淘金路上的小镇还充满了经典西部牛仔老片的风味,小巧舒适的木屋和年代感十足的牧场点缀其中,有机会还可以欣赏一下当地的牛仔表演。

卑诗秋天最美的10个小镇,来一场说走就走的旅程吧!

百里屋的周围还有许多政府和私人营地,为游客提供住宿、渔船租赁以及房车露营等服务。

纳尔逊 Nelson

Nelson距温哥华600多公里,曾多次被评为“卑诗最美小镇”。

尤其是在秋天,这里错落有致的金色树林和层次分明的房屋,一起组成了和谐美丽的画面。

Nelson就像是一本可以随时翻开的故事书,小镇拥有文物建筑350栋,满街都是文艺又复古的咖啡店和小酒吧,街边的藏品店里,还有很多淘金时代的水晶、陶瓷和画作。

每一个秋天,Nelson都会在灿烂的秋叶中化身童话小镇,惊艳每一个游客。

untitled image

作为北美著名的艺术小镇,Nelson也是卑诗内陆最宜居的地方之一。

小镇里的人们一年四季都享受着真正的慢生活,走在街上,随时都会对陌生人对你问好。

奇利瓦克 Chilliwack

Chilliwack位于温哥华以东100公里,开车只需1个多小时就能抵达。

小镇一年四季风光旖旎,每年春天,鲜艳夺目的郁金香花开满山谷,吸引了大批游人前来观赏。到了秋季,三文鱼大洄游又开始在油画般的山谷溪流里上演。

如果你想短暂地逃离都市生活,欣赏着清彻明净的湖水,徜徉在大片种植着南瓜、玉米的田野里,那就去Chilliwack吧!

兰利堡 Fort Langley

Fort Langley绝对是距离大温最近的小镇之,从温哥华开车40分钟就能到达。

这里是卑诗的发源地,也是加拿大最古老的Hudson's Bay (哈德逊湾公司) 的贸易基地,可以说有过辉煌的过去。

不过现在的它,只是一个安静又好看的小镇,小镇博物馆里藏着卑诗历史最悠久的古董,周末可以过来欣赏一下,顺便喝喝咖啡寻寻宝。

充满了旧日风情的小镇,会让你感觉穿越回了老电影里的时光。

彭蒂克顿 Penticton

Penticton一直都是户外运动和葡萄酒爱好者的完美目的地,这里被称为加拿大精酿啤酒之都,小镇里分布着超多大名鼎鼎的获奖酒庄。

对于拖家带口出行的人来说,这里还有适合各种年龄的特别饮品,包括儿童在内。

从大温前往的Penticton路上,也伴随着无数的美景。小镇附近更是湖泊纵横,日光充沛,喜欢公路旅行的小伙伴们, 去Penticton简直太适合啦!

奥索尤斯 Osoyoos

非常有特色的景观,Osoyoos小镇拥有加拿大唯一的袖珍沙漠。

更奇妙的是,这里不仅又沙漠,附近就是湖光山色,这样的秋天,真的与众不同。

Osoyoos小镇的Okanagan Valley里,还有一个神奇的湖泊——斑点湖。

夏天时湖水会随着高温而蒸腾,逐渐显露出湖底的矿物质,形成一个又一个状如眼睛的圆形斑点。

还有,如果刚好在收获季节,你还可以去当地的酿酒厂参观,活动很多哦。

弗农 Vernon

Vernon距离温哥华市区的车程约五小时,位于卑诗北Okanagan一片风景如画的河谷中,被三个湖泊和几个省级公园所包围。

喜欢逛农场牧场等的小伙伴 ,可以从大温出发,在这里采买秋收后新鲜的农产品哦。

Vernon周围的公园里,你可以游泳、骑自行车、垂钓和露营。

无论是休闲还是冒险,从高尔夫球场到滑雪胜地,从远足到露营…在Vernon你总能找到适合自己的生活方式。

托菲诺 Tofino

 Tofino,华丽丽的海滨度假胜地,这里一年四季都是旅游旺季。

Tofino的秋天气候温和,还是可以去海里冲浪,10月份也还能看到一些野生动物。

风和日丽的天气里你可以在长滩(Long Beach)悠闲散步,起风了就可以观看壮观的海浪。

作为联合国宣布的世界自然保护区,Tofino绵延数里的沙滩、大片古老的雪松、翠绿岛屿点缀的海景,无论何时都能令人陶醉。

帕克斯维尔 Parksville

在卑诗,Parksville拥有公认最好的阳光沙滩。这里距温哥华岛的Nanaimo市仅有30分钟车程,非常适合用一个周末的时间,去深度探索那里的海滩和森林。

Parksville气候温和,日落的时候可以延着这里绵延数公里的沙滩散步。也可以在海边安静的坐一会儿,听一听海鸥的叫声,还有海浪拍打过沙滩的声音。

吉布森斯 Gibsons

位于阳光海岸Gibsons离大温也非常近,从西温搭乘渡轮不到40分钟就到了,下船之后的第一个小镇就是它。

让这个小镇知名度大增的是一部197年一直播到1990年的加拿大长寿电视连续剧,这部剧集当时租借了Molly’s Reach餐厅,也让它成为Gibsons的地标之一。

Gibsons是个有着许多艺术家和渔船的别致小镇,曾获选为2万居民以下的最适合居住社区。这里有曲折的海岸,深邃的峡湾,绝对是你放松心情的好去处。

   0
相关新闻
相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判“我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.