温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给他
www.bcbay.com | 2022-09-26 16:05:42  ettoday | 0条评论 | 查看/发表评论

法国占星预言家诺斯特拉达穆斯(Nostradamus)被誉为“神鬼先知”,450年前写下数千则预测,据称逾7成都成真。一本专门解读诺斯特拉达穆斯诗歌的著作声称,他曾预言英国女王伊莉莎白二世会在今年过世,但查尔斯将宣布退位,且下任国王将“跳过”王储威廉,由哈利王子即位。

《每日星报》报道,英国作家瑞汀(Mario Reading)2005年撰写《诺斯特拉达穆斯:完整未来预言》(Nostradamus: Complete Prophecies for the Future)一书,解读诺斯特拉达穆斯的诗歌,声称他预言英国女王将在2022年前后去世,届时约96岁,寿命和母亲相差约5年。而女王确实在今年9月驾崩,享耆寿96岁,母亲伊莉莎白王太后则享嵩寿101岁。

书中写道,诺斯特拉达穆斯也料中今年74岁的查尔斯将继承王位,“但他和威尔斯王妃黛安娜离婚后,有一定比例的英国人对他仍抱有怨恨。”

瑞汀分析,这代表查尔斯将宣布退位,并由一个“从没想过当国王的人取代他”,且将跳过威廉王子,可能代表普遍被期待继承王位的威廉“已经不在”,而哈利将取代他,38岁就登基成为亨利九世国王。诺斯特拉达穆斯还预测,大部分大英国协成员会在查尔斯在位期间脱离君主制。

此前,诺斯特拉达穆斯曾精准预测法国大革命、希特勒崛起、911事件等大事,他的预言书中也提到,2022年可能发生通货膨胀失控、饥荒爆发、法国严重火灾、国际领袖死亡等重大事件。

“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给他

▲ 哈利梅根、威廉凯特跟在查尔斯身后。(图/路透)

   0


相关新闻
威廉凯特带小王子和小公主现身温网观赛哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅
当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压
惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果
刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐妯娌不和!梅根1动作公然挑衅 凯特罕露凶狠
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
3 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
9 房产经纪被控性侵:照片已被公开
10 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.