温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他
www.bcbay.com | 2022-09-26 14:45:21  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英王爱德华八世执意迎娶美国离婚妇人辛普森,1936年宁可选择退位,而王室当时为了度过这次重大危机,于是“放逐”他们夫妻,让两人在海外度过一生。如今盛传英国王室要如法炮制,以类似的手法对付哈利和梅根。

  据《福克斯新闻》(FOX NEWS)25日报道,每当英国王室改朝换代时,都会有人事调动更替,哈利和梅根也不例外。不过,就算见过世面的前演员梅根,或许也没有预见,查尔斯继任英王后,会有多快把大斧砍向他们。

  梅根曾告诉朋友,查尔斯很喜欢她,两人相处十分融洽。当然,这是她上电视接受专访,痛批包括查尔斯等英国王室成员前的事。

  然而,王室专家肖恩(Neil Sean)认为,哈利和梅根该担心的不是查尔斯,而是新威尔斯亲王威廉。据说他在两人婚前,曾直接提醒弟弟,要多花时间了解“这女孩”。虽然梅根曾使尽浑身解数,想要讨好威廉,但都不得要领。

梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他

  据可靠的消息人士说,最令梅根感到挫折的,就是她没办法讨威廉喜欢,并转告了哈利这件事,令以为人人都喜欢梅根的他大惑不解。

  而在梅根眼里,威廉是未来英王,也是她获得王室巨星新角色的门票。如今梅根依旧认为,查尔斯还是喜欢她,而她握有他想要恢复家庭秩序的钥匙,那就是哈利。

  梅根嫁入英国王室时,查尔斯扮演父亲的角色,将她交给哈利。

  1名消息人士说,查尔斯曾和哈利很亲,至今仍不明白,为什麽父子关係会变成这样。而梅根知道,查尔斯很清楚,自己要是想和哈利重修旧好,就会需要她。而对梅根来说,她所无法解决的较大问题是威廉。

   0
相关新闻
梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将凯特裸体日光浴照被川普点评,查尔斯暴怒又
伊丽莎白女王给威廉亲笔信罕见曝光,粉丝泪大牌!梅根出席慈善晚会,收费天价,还有禁
哈里梅根开始反击?请来传奇人物对抗英国王哈利叫威廉“别来了” 兄弟闹翻全因这场纷
英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?英国女王死因公布
惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍女王最后长眠照曝光 粉丝致意要先付26.5英
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
8 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
9 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.