温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女王最后长眠照曝光 粉丝致意要先付26.5英镑
www.bcbay.com | 2022-09-25 10:13:30  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

女王最后长眠照曝光 粉丝致意要先付26.5英镑

英国王室24日公开已故英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)最后长眠地-乔治六世纪念礼拜堂(King George VI Memorial Chapel)的石碑照片。

英国王室昨(24)日公开已故英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)最后长眠地-乔治六世纪念礼拜堂(King George VI Memorial Chapel)的石碑照片,黑色大理石石碑上刻有女王、父亲乔治六世、母亲伊丽莎白王太后、及菲立普亲王的名字。

民众自29日起就能前往礼拜堂所在的教堂向女王致意,不过得先花26.5英镑购买温莎城堡一日游门票才能进入。

综合英国广播公司(BBC)、英国《卫报》(The Guardian)、《每日邮报》(Daily Mail)报道,英国王室昨日公布女王最后长眠地-乔治六世纪念礼拜堂的石碑照片,旧石碑原本仅刻有女王父亲乔治六世(King George VI)、母亲伊丽莎白王太后(The Queen Mother)的名字及生卒年,如今已换上新石碑,并且以金色字体加刻了伊丽莎白二世及菲立普的名字与生卒年,黑色大理石石碑旁还摆放了好几束花圈及花束。

伊丽莎白二世19日国葬的最终章在温莎城堡(Windsor Castle)圣乔治教堂(St George's Chapel)举行,自16世纪以来,圣乔治教堂安葬了多位英国国王、女王及王室成员,不过乔治六世生前的遗愿是在圣乔治教堂盖一座属于自己的礼拜堂,安放自己与妻子的遗体,于是伊丽莎白二世于1962年下令在圣乔治教堂北侧打造乔治六世纪念礼拜堂,礼拜堂于1969年完工。

已故女王王夫菲立普亲王(Prince Philip)2021年逝世后,灵柩暂放在圣乔治教堂的皇家墓穴,女王辞世后,菲立普的灵柩才于19日移灵至礼拜堂,与女王一家人团聚。 《每日邮报》指出,19日女王及菲立普的灵柩被轻轻的下降18英呎(约5.4米),安放于长14英呎(约4.2米)、宽10英呎(约3米)的房间内,两人的灵柩上下摆放,中间用金属架支撑。

2002年辞世的女王妹妹玛格丽特公主(Princess Margaret)的骨灰也安放在这座礼拜堂里。玛格丽特公主于2002年2月辞世,享寿71岁,她辞世1个月后母亲伊丽莎白王太后也跟着逝世,享嵩寿101岁。

圣乔治教堂自29日起全面对外开放,不过想前来向女王致意的民众必须购买温莎城堡1日游门票才能入园,平日票价为26.5英镑,周六门票为28.5英镑,周日仅对教友开放。

《每日邮报》指出,民众可能会很讶异,向女王致意还得先花钱买票,不过消息人士透露,经营城堡一日游的“皇家收藏信托”(Royal Collection Trust)为慈善机构,所得与利润不会交由王室成员,而且受到疫情冲击,“皇家收藏信托”面临3000万英镑赤字压力。

   0
相关新闻
梅根作死终自毁 王室开始动手 夫妇钱途或将凯特裸体日光浴照被川普点评,查尔斯暴怒又
伊丽莎白女王给威廉亲笔信罕见曝光,粉丝泪大牌!梅根出席慈善晚会,收费天价,还有禁
哈里梅根开始反击?请来传奇人物对抗英国王哈利叫威廉“别来了” 兄弟闹翻全因这场纷
英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?英国女王死因公布
惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍梅根最大恶梦不是查尔斯 其实是他
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
9 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.