温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大批加拿大年轻人啃老 4大需求要靠父母来满足
www.bcbay.com | 2022-09-25 08:58:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一项新的在线调查发现,加拿大超过一半的年轻人表示,他们需要继承财产才能实现自己的目标,包括维持生计、买房或生孩子。

大批加拿大年轻人啃老 4大需求要靠父母来满足

图源:Pexels

Pollara Strategic Insights在8月15日至16日期间,对1517名加拿大成年人进行了调查,以更好地了解他们自大流行开始以来的收钱情况。

调查发现,自2020年3月以来,在18至34岁的加拿大人中,有25%的人接受过或被给予过经济支持,而全国所有年龄组的平均水平为14%。

虽然,他们是最有可能收到钱的年龄段,但调查发现,他们也比其他年龄组的人送出更多的钱。

Edward Jones是委托进行这项调查的金融机构。其高级策略师Julie Petrera在一份新闻稿中说:“我们都听说过‘父母银行’,通过财富转移来支持年青一代,但我们的数据表明,年轻一代有强烈的回报意愿。”

这项研究还观察到,动机的差异,会随着年龄的变化而变化。

年轻一代靠父母的财富转移来满足眼前的需求:

1 个人财务(38%),包括失业或医疗费用

2 经济(33%),包括通货膨胀

3 大宗购买(25%),包括购买房屋或汽车

4 重大生活事件(18%),包括生孩子

IG Wealth Management去年的一份报告发现,72%的受访父母愿意帮助他们的孩子购买第一套住房,平均会为每个孩子提供$14.5万加元。随着通货膨胀率的升高,加拿大人遭受了许多财务打击。

根据最近的调查,54%加拿大人的目标是在其一生中留下遗产,或至少留下一部分遗产。然而,这个数字比去年要低不少。去年有65%的加拿大人想要留下遗产。

Finder.com上个月的一项调查发现,在27至41岁的人群中,有27%的人表示通过增加债务来应对开支。18至26岁的人群中,有26%也是这么做的。

高级策略师 Petrera说:“调查结果及时提醒了我们,我们的财务战略方法,不应该由被认为是正常或传统的东西来定义,而是由对你来说是最重要的东西来定义。”

“你的独特情况、目标和优先事项,应该是这些重大财务决策的基础。”

来源链接:

  • https://www.ctvnews.ca/business/more-than-half-of-younger-canadians-need-an-inheritance-for-financial-goals-survey-1.6082542

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
8 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
9 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.