温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…
www.bcbay.com | 2022-09-22 18:11:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:总统拜登的健康状况,一直以来,是全球关注的焦点。最近,他的两件“糗事”再次令大家感到担忧。

牵手牵错人

9月14日,总统乔·拜登(Joe Biden)和密歇根州长雷琴·惠特莫(Gretchen Whitmer)一起参加了底特律车展,还共同现身于一个私人捐款活动中。

令众人惊讶的是,当拜登一行人出现在画面里的那一刻,竟然先是第一夫人一身红衣入镜,然后才是拜登。

在拜登身旁,与他手拉手的人,居然是密歇根州长惠特莫(Whitmer)……

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

两人携手往前走,拜登笑靥如花,惠特摩却被认为是一脸尴尬啊……

美媒顿时炸锅,视频被网友疯传,还被贴上了“令人毛骨悚然”和“怪异”的标签。

网友称,密歇根州长惠特莫被吓得不轻,随行人员也显得尴尬,更尴尬的还是旁边的第一夫人……

密歇根州州长共和党候选人都铎·狄克逊(Tudor Dixon),看到了视频后,对她的对手和现任总统的奇怪照片和视频表示非常不满,并在推特上写到,“手牵着手,他们把我们的国家推下了悬崖。”

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

美国政治评论员和播客主持人蒂姆·普尔(Tim Pool)表示,“哈?为啥?”

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

网友认为拜登应该是认错人了“他可能以为是他的老婆。”

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

……

拜登总统曾多次因古怪或不合时宜的奇怪举止受到批评。

“迷失”讲台

9月21日晚上,美国总统拜登再次出现诡异行为。

在纽约举办的抗击艾滋病、结核病和疟疾全球基金第七次充资大会上,发表演讲后,拜登似乎又一次“迷失”在了台上。

此事在社交平台引发热议,福克斯新闻频道的主持人更是在演播室笑翻。

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

拜登发表完号召各国政府和私营部门认捐的讲话后,在众人的掌声中,他似乎又一次在台上“迷失”了。

他走下舞台,不知所措、尴尬地站在原地,并向台下伸出双手。

走了几步就顿住了,回头看了一眼,接着望向了台下,脸上露出困惑的神情,似乎在求助“我该站在哪”。

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

然后,他似乎在问下面的人如何下台,并似乎表现出了说话结巴。

一名活动现场的男子替他解围,用麦克风说:'呃,总统先生,谢谢你。'

"在这样一个重要事件的最后,'感谢'这个词似乎有点不够。但是,为了数百万人的生命将得到拯救,为了生活将得到改变的社区,谢谢你,拜登总统。”

这貌似引起了总统的进一步困惑,

他慢慢地走下舞台,每走几步就停下来,回头看看演讲者,然后不知该下去还是该站着。

这一幕被发表在社交平台上。

活跃在整活一线、专攻拜登及民主党负面舆情的美国共和党全国委员会运营的推特账号“RNC Research”没有放过该片段,不仅将视频置顶,并发问“你要去哪儿”,还拿出拜登前不久的采访回答“补刀”。

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

在哥伦比亚广播公司当地时间9月18日播出的专访中,被问及作为美国历史上最年长的在任总统,能否胜任总统的工作?拜登的回答:请大家拭目以待。

德克萨斯州参议员特德-克鲁兹(Ted Cruz)在推特上称这一幕 "令人恐惧",他的通信顾问史蒂夫-格斯特(Steve Guest)在自己的推特上补充道。拜登在舞台上完全迷失了方向,这很可怕和悲伤。

懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊…

推特上的人们给这个片段贴上了 "悲伤 "的标签,并说拜登表现得 "奇怪 "和 "尴尬",并猜纷纷测他似乎 "迷路 "或 "不知道自己在哪里"。

毫无疑问,这样的举动也再次引发了美国网友的一片吐槽:

“这一天是世界阿兹海默症日,拜登总统在用实际行动提醒大家关爱老人,关注阿兹海默。”

“四年很短,也很长,而下一个四年可能在离拜登远去”。

“这就是我们美国的总统,更可悲的是,我们甚至没有选出更年轻总统的机会”。

“求你了拜登,退休吧”!

……

   0
相关新闻
整个美国都懵圈了!拜登牵手牵错了人...英女王葬礼:拜登位子靠后遭川普嘲笑 英媒
最清楚表态 拜登:北京若犯台 美国将出兵习普会39:0完胜 拜登上任超1年 尚未与习见
美国油价回跌 拜登支持率明显回升路透:美国下月将再扩大对中国芯片出口的限
拜登宣布:这些企业10年内禁止赴中国建厂美国政坛碟中谍?川普和拜登竟然是同盟?
拜登宣布:学贷减免,数百万美国人受惠突发:美第一夫人确诊新冠,拜登筛检阴性
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
3 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
4 因英语不好 在温市餐厅华生不知吃了天价神
5 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
6 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
7 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
8 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
9 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
10 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假


最新专稿 更多>>
1 懵圈!拜登疑似牵手牵错人…演讲后迷路徘徊
2 【粤语】加拿大入境令全取消!但特鲁多不松
3 普京又有大动作!乌克兰急了:要求加拿大兑
4 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
5 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
6 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
7 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
8 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
9 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
10 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.