温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利梅根闹不停 英女王生前向闺密吐心声
www.bcbay.com | 2022-09-22 15:26:02  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       由于哈利和妻子梅根决定澹出英国王室,后续又不断有戏剧性的爆料行动,据说96岁的英国女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)生前觉得既“痛心”,又“精疲力竭”。

哈利梅根闹不停 英女王生前向闺密吐心声

  据《第6版》(Page Six)网和《每日邮报》(Daily Mail)21日报道,王室传记作家妮可(Katie Nicholl)在即将出版的新书《新王室》(The New Royals)中说,9月8日去世的女王曾向朋友透露,哈利夫妻决定所引发的溷乱令她筋疲力尽。

  这名女王生前的闺密说,“她觉得很受伤”,甚至还悲叹道:“我不知道、我不在乎,也不愿再想它了。”

       此外,妮可指出,女王8月周末通常会招待所有的孙辈和曾孙辈到苏格兰巴尔莫勒尔(Balmoral)过夜。而哈利和梅根无法参加,她为鲜少见到3岁的亚契和15个月大的莉莉贝觉得感伤。

  今年6月英国举行“白金禧”(Platinum Jubilee)庆祝活动前,哈利和梅根返抵伦敦后,曾带子女和女王短暂会面。而两天后,他们趁莉莉贝过1岁生日前夕,和女王在温莎城堡(Windsor Castle)相处了较多时间。

  而女王过世后,哈利在发自内心的声明中说,女王能抱抱心爱的曾孙子女,内心充满快乐。

  “奶奶,尽管这最后的别离带给我们很大的悲伤,但我永远对我们所有的第一次见面心怀感激——从我最早与您的童年回忆,到身为我的最高统帅第一次见到您,再到您初见我心爱的妻子,还有拥抱您亲爱曾孙的那一刻。”

哈利梅根闹不停 英女王生前向闺密吐心声

  然而,哈利与梅根在2020年1月宣布,他们选择澹出英国王室前,便数度在专访中暗示,他们并不快乐。最初他们提议,要当兼任王室核心成员,但女王坚定拒绝了。后来他们远走美国加州定居后,数度接受爆炸性专访,指控王室不顾梅根求救,并说王室有人质疑亚契出生时可能会有的肤色。

  尽管哈利因女王辞世,延后出版可能有关王室更多毁灭性细节的大爆料回忆录,但并未因祖母去世而收手。先前盛传,哈利和梅根因为查尔斯只给亚契和莉莉贝王子与公主头衔,但不会让他们享有“殿下”的头衔和待遇,因此两人十分火大。

  而据妮可说,查尔斯将延后做出相关决定。一名接近查尔斯的消息人士说,这主要取决于未来几个月的状况,尤其是哈利的回忆录,还有他们夫妇的电视节目。

   0
相关新闻
致女王陛下 英国王室公开私藏照片作为最后哈利王子不被允许向女王敬礼 粉丝炸锅
英女王离世 时代谢幕 可是与我们又有什么关超多图:英国女王国葬逾百元首出席 全球直
拜登、马克龙等外国政要瞻仰女王灵柩因女王国葬轻车简从,各国元首炸毛 有的不
女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像特鲁多抵英与查尔斯会面:代表加拿大效忠新
查尔斯竟要这样做 梅根哈利气炸了哈里梅根在瞻仰仪式上牵手惹争议
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 因英语不好 在温市餐厅华生不知吃了天价神
4 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病
5 加拿大医学会主席警告:医疗系统面临巨大危

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
6 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
7 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
8 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
9 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
10 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假


最新专稿 更多>>
1 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
2 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
3 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
6 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
7 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
8 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
9 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
10 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.