温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
整个美国都懵圈了!拜登牵手牵错了人...
www.bcbay.com | 2022-09-22 14:32:28  洛杉矶华人资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国时间9月21日,总统乔·拜登(Joe Biden)和密歇根州长雷琴·惠特莫(Gretchen Whitmer)一起参加了底特律车展,还共同现身于一个私人捐款活动中。

这本是一场平平无奇的活动,但是却让所有人都意外吃到了一个大瓜。

照惯例,摄像头已经架好了机位,等待拜登携夫人,和密歇根州长等随行人员一起入场的画面。

但当拜登一行出现在入境画面的那一刻。

连摄像头都恍然了!

先是第一夫人一身红衣入镜,随后拍到了拜登,可是拜登身旁手拉手的人,居 然不是第一夫人,而是密歇根州长惠特莫(Whitmer)。

两人手牵手,一起走,拜登笑靥如花,惠特摩一脸尴尬。

美国媒体顿时炸锅,这是什么情况??

社交媒体用户表示,这是什么情况?!视频被网友疯传,还被贴上了“令人毛骨悚然”和“怪异”的标签。

从视频可以看出,密歇根州长惠特莫被吓到,连走路都不利索了 ......

旁边的随行人员,更是不敢直视,都不知道该把眼睛往哪里放了。

另一旁的第一夫人,此时此刻心情应该很是复杂。

密歇根州州长候选人,同时也是共和党人都铎·狄克逊(Tudor Dixon),看到了视频后,对她的对手和现任总统的奇怪照片和视频表示非常不满。

狄克逊在推特上写到,“手牵着手,他们把我们的国家推下了悬崖。”

前国家情报代理主任兼前驻德大使理查德·格雷内尔(Richard Grenell)说,“惠特莫希望拜登甩了副总统哈里斯(Kamala Harris),”他补充说,“希望他们谈论的是密歇根州学生阅读和数学成绩暴跌的问题。"

美国政治评论员和播客主持人蒂姆·普尔(Tim Pool)表示,“哈?为啥?”

新闻播报员斯蒂芬·L·米勒(Stephen L. Miller)说,“这是我的妻子......”

其他网友评论:

# 他可能以为是他的老婆。

# 总之,他看起来很奇怪啊。

# 应该是认错人了,他以为是Jill,他的老婆。

# 兄弟们,老年痴呆无疑啊。

# 他看起来比拉他老婆的手要高兴啊!

# 因为他不想摔倒

拜登总统曾因古怪或不合时宜的奇怪举止受到批判。

2019年,他在竞选总统活动停止时,看到妻子吉尔·拜登(Jill Biden)将手指头伸到面前时, 竟然一口咬住了她的手指 ,这让人感到太困惑了!

拜登总统在 参加女王葬礼时,玩起了舌头? (相信可能,有异物不小心跑到了嘴里去!)

仿佛间有些恍惚,这样的人设应该是我们的前任总统川普啊!

说到前任总统川普,曾经也有过多次与英国内政大臣特丽莎·梅(Theresa May)“令人匪夷所思”的牵手经历。

第一次 ,川普和特丽莎·梅在去新闻发布会的路上,经过英国乡村的庄园契克斯,在两人走下一小段楼梯时, 川普突然拉住了梅(May)的手 ,这一举动也在社交媒体引来热议。

第二次 ,在前往伍德斯托克的布伦海姆宫参加正式晚宴时,川普拉着梅的手,带她上了一小段楼梯,而 他们各自的配偶跟在后面。

第三次 ,在白宫川普又一次拉着梅(May)的手,后来接受采访时,梅(May)表示,“ 当时下坡路,他很绅士的怕我摔倒。 ”

多名网友表示,根本不理解,川普作为一个成年人,他为什么要去拉一位女性的手。

# “我从不会和我的同事牵手。我觉得这太奇怪了。所以特丽莎·梅(Theresa May)到底怎么了?川普试图拉她手的时候,她应该说,我很好,我没事谢谢。然后继续走路,不过可能她太老了吧!”

川普很爱拉手套近乎,已经屡屡上头条了。

当然,川普牵手也看对象。

比如,媒体就捕捉到了,他在法国总统马克龙面前,最后的“直男倔强”~

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 特鲁多又被抓包!迎来最强对手,下个任期悬
4 最美机场最安全航空出炉:全球最美空姐来自
5 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
6 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
7 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
8 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
9 惨了:23.6%加拿大人被迫做这事…
10 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰


最新专稿 更多>>
1 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
2 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
3 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
6 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
7 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
8 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
9 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
10 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.