温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
萨省特大随机杀人案嫌犯死因初步结果公开
www.bcbay.com | 2022-09-22 10:28:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

日前萨省发生了特大随机杀人案,两名男子造成10人死亡、18人受伤。其中一名嫌疑人在逃跑四天后被警方逮捕,但不久后身亡。警方近日透露了其死因的初步调查结果。

萨省特大随机杀人案嫌犯死因初步结果公开

图源:Facebook/Dabber Gamble

这起特大随机杀人案发生在9月4日。其中一名嫌疑人Myles Sanderson逃跑后于9月7日被警方逮捕。警方透露,Myles是因为服用过量药物而身亡。

起初皇家骑警仅透露,Myles在被警方控制了他的汽车后突然出现"医疗状况",现场警方和急救人员对他采取了急救措施并将他送往医院,但随后他被宣告死亡。警方尚未正式公布其死因。

Myles被控与他的哥哥Damien Sanderson一同在萨省James Smith Cree Nation和附近的Weldon村庄刺杀了10人,并致18人受伤。Damien的尸体在案发的第二天在一处原住民区郊外被找到。

据当时的消息报道,负责萨斯喀彻温省的皇家骑警助理专员Rhonda Blackmore告诉记者:"(Damien)的尸体位于室外一个长满草的地方,靠近正在检查的房子。"

"他有明显的伤痕,相信他的伤不是自己造成的。"这也排除自杀可能。

萨省特大随机杀人案嫌犯死因初步结果公开

图源:皇家骑警

周三时,萨省尸检部门宣布将于明年展开两次公开审讯会,其中一个是公开审理Damien的死因,另一个将公审Myles的死亡原因。

在萨省,当有人在被警方拘捕后身亡都会进行公开审理其死因。尸检部门也将此类公审作为把这些突发的非正常死亡案件细节公之于众的方式。

目前首席尸检官Clive Weighill仅透露,初步调查结果显示Myles身上没有重大创伤。

他表示,尸检部门还在等候最终的尸检报告,这需要4个月时间才能完成。这份报告结果将需要等到公开审理时才会发布,因为调查人员不希望干扰处理过程。而现在就发布初步调查结果是因为这起案件非常特殊,公众急于知道结果。

"在加拿大我们有正当程序来保证公众知晓发生了什么事,只是需要花一段时间来把所有线索整合到一起," Weighill说道。

萨省特大随机杀人案嫌犯死因初步结果公开

图源:Facebook

目前萨省皇家骑警表示还没有完成对这起案件的调查。警方承诺会在完成调查后将所有细节递交到萨省司法厅。

不过司法厅尚未回应是否会在收到调查结果报告时就向民众公开。

来源链接:

  • https://globalnews.ca/news/9147430/saskatchewan-stabbings-myles-sanderson-death-overdose/

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
2 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
3 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
4 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
5 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假

48小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
5 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
6 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
7 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
8 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
9 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
10 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面


最新专稿 更多>>
1 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
2 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
3 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
4 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
5 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
6 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
7 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
8 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
9 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
10 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.