温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文共45人竞逐市选 市民下月初可提前投票
www.bcbay.com | 2022-09-22 00:21:42  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

列治文共45人竞逐市选 市民下月初可提前投票

  图为列治文桥港路天车站附近柏文楼。

  今年列治文市选共有45名候选人竞逐市长、市议员及学务委员席位,列市府指选民可经网站及手机程式等查看候选人资讯,最早可于10月初提前投票,或于10月15日在指定票站投票。

  列市府昨日在声明中表示,今年共有3人竞逐市长宝座,27人争夺8个市议员席位,7个学务委员席位也有15人竞逐。每位候选人都可以选择提交个人档案,包括照片、150字声明及联繫资讯,民众可在网站richmond.ca/elections,以及即将推出的手机应用程式“2022RichmondElection”查看,也可于9月最后一周开始派送给市内所有家庭的印刷版选民指南中找到。

  除了候选人资料外,选民指南还包含投票资讯,会在列市府、社区中心和图书馆提供,同时在网上提供英文以外的4种语言,包括法语、简体中文、繁体中文和旁遮普语版本。

  列市府又指,选民有机会在社区组织举办的选举论坛上发表意见,可在网站或应用程式中找到时间表,有意举办的社区组织可直接联繫候选人,并致电604-276-4100或发送电子邮件至elections@richmond.ca通知选举办事处,在网上列出举行日期、时间、地点、参与候选人和组织者资讯。

  合资格选民可于10月1日及5至8日的上午8时至晚上8时提前投票,或于10月15日(周六)上午8时至晚上8时在指定票站投票。选民可以在手机应用程式、网站或将于本月寄出的选民卡,查看指定票站位置。邮寄选票将提供给符合条件的选民。

  根据列市选举事务处资料,竞逐市长的包括争取连任的马保定(MalcolmBrodie)、麦吉尔大学(McGillUniversity)退休高级行政人员罗斯顿(JohnRoston),以及华裔陈卫平(WeiPingChen)。竞逐市议员的27人中,有6人是现任市议员;竞逐学务委员的15人中有5人是现任委员。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
4 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假
5 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙

48小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
3 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
7 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
8 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架
9 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
10 惨了:23.6%加拿大人被迫做这事…


最新专稿 更多>>
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
4 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
7 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
8 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
9 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
10 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.