温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙砸来
www.bcbay.com | 2022-09-21 08:45:39  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

两年前,在BC省发生一起意外事件,一名维修工人打开Cleveland大坝的泄洪闸门,两名正在下游的温哥华人被洪水冲走,但好在获救,他们正在起诉该地区。

2020年10月1日,当时Mateusz Wiacek和其亚裔妻子Chihiro Nakamura决定到Capilano河的岩石上野餐,当时水位很低。但他们的律师Paul Formby说,随后意外发生了,情况发生了变化。

Formby说:"他们当时忽然听到一种急促的声音,Mateusz首先转过身去查看,他看到的是一堵巨大的水墙——报告说大约有4米高,从大坝的后方冲向他们。"

他们游向岸边,但Nakamura没有成功。她被迫紧紧抓住汹涌的河水中的一根木头,而她的丈夫则在爬上河岸后拨打了911。

亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙砸来

图源:CTV

Formby说:"他们都认为自己会死,尤其是Chihiro,她被卡在那根木头上,而且还必须独自求生。因为当时Mateusz去找人求救。"

最终,急救人员救出了Nakamura,但住在北温哥华的Ryan Nickerson和他的儿子Hugh不幸在Capilano河溺水身亡。

Formby说:"他们两个人,每当走到水边,听到冲水声,这一切就会回来。而且有睡眠问题,经常做噩梦,因为他们的症状,他们的创伤后应激症状至今没有缓解。所以他们决定采取法律行动,要求道歉和赔偿。"

这对夫妇已经对Metro Vancouver Regional District和the Greater Vancouver Water District提起民事诉讼,要求对其造成的身心伤害以及丧失挣钱能力和机会进行赔偿。

大温地区专员Jerry Dobrovolny在一份声明中说。"在过去的两年里,除了在上周五收到他们的索赔外,我们没有与这对夫妇直接联系,他们之前也没有尝试与我们合作或通知我们他们的经历。"

经过全面的事后审查,大温哥华地区在Capilano河沿岸的位置安装了七个警报器,以便在Cleveland大坝发生意外泄洪时提醒用户。

Formby很高兴警报器现在已经到位,他希望民事诉讼能带来更多的变化,并补充说:"我希望看到在安全条件方面制定标准,这样就不会再发生这种情况了"。

来源链接:

  • https://bc.ctvnews.ca/b-c-couple-who-survived-deadly-cleveland-dam-accident-sues-regional-district-1.6076960

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架
5 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨

48小时新闻排行榜
1 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
4 女王国葬特鲁多伦敦酒店唱歌视频疯传 网上
5 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
6 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
7 王岐山抵西敏寺瞻仰灵柩 戴N95口罩非常扎眼
8 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
9 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
10 超多图:英国女王国葬逾百元首出席 全球直


最新专稿 更多>>
1 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
2 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
3 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
4 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
5 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
6 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
7 加国半年加息3%!触发Trigger rate月供狂增
8 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
9 英女王离世 时代谢幕 可是与我们又有什么关
10 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.